要闻

  • 2019-08-16 市委第七巡察组向市生态环境局党组反馈巡察情况

    根据市委统一安排,2019年8月2日,市委第七巡察组向市生态环境局党组反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任李进斌传达了市委书记戴征社在听取四届市委第四轮巡察汇报后的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出要求。市委第七巡察组组长史克兢代表市委巡察组分别向市生态环境局党组书…

  • 2019-08-16 市委第七巡察组向市人社局党组反馈“回头看”巡察情况

    根据市委统一安排,2019年8月8日,市委第七巡察组向市人社局党组反馈“回头看”巡察情况。市干教办主任石剑代表市委巡察工作领导小组传达了市委书记戴征社在听取四届市委第四轮巡察汇报后的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出要求。市委第七巡察组组长史克兢代表市委巡察组分别向市人社局党组书记、…

  • 2019-08-16 市委第六巡察组向市自然资源和规划局党组反馈巡察情况

    根据市委统一安排,2019年7月31日,市委第六巡察组向市自然资源和规划局党组反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监委副主任杨明彪传达了市委书记戴征社在听取四届市委第四轮巡察汇报后的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出要求。市委第六巡察组组长任耀东代表市委巡察组分别…

  • 2019-08-16 市委第六巡察组向市能源局党组反馈巡察情况

    根据市委统一安排,2019年7月31日,市委第六巡察组向市能源局党组反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监委副主任常文飞传达了市委书记戴征社在听取四届市委第四轮巡察汇报后的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出要求。市委第六巡察组组长任耀东代表市委巡察组分别向市能源局…

  • 2019-08-16 市委第五巡察组向榆林高新区管委会党工委反馈巡察情况

    根据市委统一安排,2019年8月9日,市委第五巡察组向榆林高新区管委会党工委反馈巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任李进斌传达了市委书记戴征社在听取四届市委第四轮巡察汇报后的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出要求。市委第五巡察组组长马武梅代表市委巡察组分别向高新区党工委…

  • 2019-08-16 市委第四巡察组向府谷县委反馈副县级领导所在单位常规巡察暨脱…

    根据市委统一安排,2019年8月8日,市委第四巡察组向府谷县委反馈副县级领导所在单位常规巡察暨脱贫攻坚、扫黑除恶、矿产资源领域专项巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任李进斌传达了市委书记戴征社在听取四届市委第四轮巡察汇报后的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出要求。市委第…

  • 2019-08-16 市委第三巡察组向神木市委反馈副县级领导所在单位常规巡察暨脱…

    根据市委统一部署,2019年8月1日,市委第三巡察组向神木市委反馈副县级领导所在单位常规巡察暨脱贫攻坚、扫黑除恶、矿产资源领域专项巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监委副主任常文飞传达了市委书记戴征社在听取四届市委第四轮巡察汇报后的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出…

  • 2019-08-16 市委第二巡察组向横山区委反馈副县级领导所在单位常规巡察暨脱…

    根据市委统一安排,2019年8月1日,市委第二巡察组向横山区反馈副县级领导所在单位常规巡察暨脱贫攻坚、矿产资源领域专项巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监委副主任杨明彪传达了市委书记戴征社在听取四届市委第四轮巡察汇报后的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出要求。市委第…

  • 2019-08-16 市委第一巡察组向榆阳区委反馈副县级领导所在单位常规巡察暨脱…

    根据市委统一安排,2019年8月5日,市委第一巡察组向榆阳区委反馈副县级领导所在单位常规巡察暨脱贫攻坚、矿产资源领域专项巡察情况。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任李进斌传达了市委书记戴征社在听取四届市委第四轮巡察汇报后的讲话精神,并对抓好巡察整改工作提出要求。市委第一巡察组组…

  • 2019-08-15 中共中央办公厅 国务院办公厅印发 《关于深化新时代学校思想…

      近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。  《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》全文如下。  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九…

  • 共10773条记录 1/1078页  首页 上一页 下一页 尾页  第