要闻

  • 2019-12-13 市监委聘请第一届特约监察员名单

    方光玉、王卫东、刘军、刘秀(女)、吕政轩、朱冬娥(女)、孙华利、李清伟、李亚洲、苏晓娟(女)、张幸林、赵利萍(女)、郝亚军、郝君、贺莎莲(女)、贺金龙、曹宏霞(女)。

  • 2019-12-13 我省深化违规收送礼金问题专项整治

    开展自查自纠,认真排查自身存在的问题,做到人员全覆盖、排查无死角;对违规收送礼金问题线索优先处置,确保清零见底、精准到位……为了坚决刹住领导干部违规收送礼金歪风,进一步净化党风政风和社会风气,巩固去年末开展的违规收送礼金问题集中整治成果,省纪委监委决定在2019年12月至2020年2月深…

  • 2019-12-13 省纪委监委召开党政领导干部和党外人士、特约监察员代表座谈会

    为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,推动全省纪检监察工作高质量发展,12月5日、10日,省委常委、省纪委书记王兴宁先后主持召开部分党政领导干部和党外人士、特约监察员代表座谈会,听取对党风廉政建设和反腐败工作的意见建议。座谈会上,与会人员围绕强化政治监督、保持惩治腐败力度、推进以案…

  • 2019-12-13 榆林市监委召开第一届特约监察员聘请会议

    12月12日,榆林市监委召开首届特约监察员聘请会议,选聘的17名特约监察员参加会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任杜寿平出席会议,为特约监察员颁发聘书并讲话。市纪委副书记、市监委副主任杨明彪主持会议。特约监察员代表方光玉、王卫东作了发言。杜寿平指出,深化国家监察体制改革,是以习近平…

  • 2019-12-13 靖边县青阳岔镇加强党风廉政建 推动纪检工作开创新局面

    青阳岔镇党委高度重视党风廉政教育的预防和先导作用,以切实抓好党风廉政建设为突破点和着眼点,突出廉政教育,取得显著成效。以评促效抓成绩。根据镇党委下发的《关于做好2019年全镇村干部半年考核工作的通知》,镇纪委把党风廉政责任制纳入考核内容,在考核大会上村干部(支部书记、村主任)进行述…

  • 2019-12-12 靖边县青阳岔镇组织开展纪律教育知识测试活动以考促学正风气

    为认真落实省、市、县纪委关于开展纪律教育学习宣传月活动有关精神,深入开展“纪律教育宣讲月”活动,检验纪律教育学习成效,青阳岔镇认真组织开展了党员干部纪律知识测试活动。知识测试前,镇纪检书记韩智同志强调了知识测试的注意事项,测试采取集中答题的形式进行,要求全体党员干部在规定时间认…

  • 2019-12-09 支部建设树新风 精准帮扶显真情

    “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,府谷县动物疾控中心党支部在县农业农村局党组的正确领导下,持续加强支部建设,创新工作思路,以党员干部精准帮扶为抓手,不断推进党风廉政建设,充分展现新时期党员先锋作用。一是紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主题教育的主线,把…

  • 2019-12-10 深化主题教育,从严从实抓好党风廉政建设

    党的作风建设直接关系到党的形象和战斗力,是党的建设的重要组成部分,是新时期党的一项重大政治任务。为加强党风廉政建设,提高党员干部廉洁自强和抗腐能力,武家庄镇结合当前“不忘初心,牢记使命”主题教育,多措并举,教育引导党员干部引以为戒、防微杜渐,坚决打好作风建设持久战。加强纪检监督…

  • 2019-12-12 府谷县大昌汗镇纪委:强化执纪监督 助力扫黑除恶

    今年以来,府谷县大昌汗镇纪委严格落实省市县纪委关于在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责的会议精神,充分发挥纪检监察职能作用,强化监督执纪问责,以坚决态度、有力措施支持和配合扫黑除恶专项斗争向纵深推进,为打赢扫黑除恶专项斗争提供坚强的纪律保证。一是坚持问题导向,找准扫黑除恶与反腐…

  • 2019-12-11 府谷赵五家湾:纪检组三举措助力脱贫攻坚

    脱贫攻坚工作是习近平总书记情之所系、心之所惦。坚决打赢脱贫攻坚战是以习近平总书记为核心的党中央向全国人民作出的庄严承诺。总书记提出的关于扶贫方面的重要思想、重要论断、重要举措,对于如期打赢这场脱贫攻坚战,确保到2020年全面建成小康社会、实现第一个一百年奋斗目标,具有非常重要的指导…

  • 共11484条记录 1/1149页  首页 上一页 下一页 尾页  第