米脂县纪委监委组织收看第十三届全国人大二次会议开幕式

作者:艾小利     来源:米脂县纪委监委     发布时间:2019-03-08    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

3月5日上午9时,第十三届全国人大二次会议在京开幕,米脂县纪委监委组织全体纪检监察干部以各街镇纪委、各室部、派驻纪检组、扶贫点为单位集中观看了开幕式实况直播,认真聆听李克强总理代表国务院向大会作政府工作报告。

 m1.jpg

县纪委监委第四执纪监督室全体干部观看开幕式

 m2.jpg

县纪委监委派驻城郊镇梁家沟村“第一书记”高东带领工作队员、村“三委”干部及村部分党员集中收看大会直播

 m3.jpg

杨家沟镇纪委组织镇纪委委员和部分驻村干部观看开幕式

 m4.jpg

桃镇另寺村监委组织村干部收看开幕式

随后,广大纪检监察干部就李克强总理所作工作报告进行了学习讨论,并纷纷表示,要认真学习领会报告的精神实质,特别是要把握好大会报告提出全面加强党风廉政建设工作任务和要求,紧紧围绕县委、政府中心工作,强化监督执纪问责和监督调查处置职责,勇于担当,开拓创新,继续前进,为推动全县经济社会高质量发展贡献力量。