聚焦榆林

  • 2020-06-05 市纪委常委会(扩大)会议传达学习习近平总书记重要讲话和全国两会精神

    6月4日,市纪委召开常委会(扩大)会议,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话,传达学习全国两会精神和市委常委会(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实措施。市委常委、市纪委书记、市监委主任张凯主持会议并讲话。张凯强调,全市纪检监察机关要把认真学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神…

  • 2020-06-04 市委常委、市纪委书记、市监委主任张凯到府谷调研

    6月2日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张凯到府谷县调研,深入学校、社区、机关、企业实地察看经济社会发展和纪检监察等工作。县委书记李新功,县委常委、纪委书记、监委主任李生龙陪同调研。张凯先后调研了府谷县纪委监委、县委巡察办、木瓜镇等机关乡镇,听取巡察工作、案件查办、基层治理等工…

  • 2020-06-01 市委常委班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

    5月31日,市委常委班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作、巡视工作的重要论述和来陕考察重要讲话精神,聚焦中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题、脱贫攻坚成效考核反馈意见、“不忘初心、牢记使命…

  • 2020-06-01 省纪委常委陈俊哲一行来榆林调研

    5月25日至30日,省纪委常委、监委委员陈俊哲,省纪委监委第八监督检查室主任李明学一行6人来榆林督导榆林市贯彻落实省纪委四次全会精神及开展扶贫领域、扫黑除恶专项斗争、领导干部违规插手工程建设、矿产资源领域腐败问题专项整治和历史文化遗产保护领域监督执纪问责等工作。市委书记戴征社参加座谈…

  • 2020-06-01 查摆问题找差距 监督检查不松劲

    5月28日,市纪委监委领导班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任张凯主持会议。督导组组长、市委组织部常务副部长黄志宏一行到会指导。会议聚焦中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题、脱贫攻坚成效考核反馈意见、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题…

  • 2020-05-29 戴征社到绥德调研脱贫攻坚工作时强调:推进脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接 努力加快实现农业强农村…

    5月28日,市委书记戴征社深入绥德县调研脱贫攻坚工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和习近平总书记来陕考察重要讲话,始终坚持农业农村优先发展总方针,如期完成决战决胜脱贫攻坚目标任务的同时,扎实推进脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接,努力加快实现农业强农村美农民富,为…

  • 2020-05-29 榆林市纪委监委开展精准监督 保障抗疫补助公平公正发放

    榆林市纪委监委坚持把有关疫情防控监督工作摆在突出位置,强化政治监督,推动各县市区和市直相关职能部门落实落细抗疫补助发放各项政策措施,确保抗疫补助公平公正发放,有效激励医护人员始终保持强大战斗力、昂扬斗志、旺盛精力,持续健康投入战胜疫情斗争。压紧压实责任。紧紧围绕习近平总书记关于…

  • 2020-05-27 榆林:对矿产资源领域腐败问题一查到底

    “秦林惠用掌握国家矿产资源管理工作的便利为他人谋取利益,索取、收受他人巨额财物,致使国有矿产资源受到巨大损失,涉嫌受贿犯罪;家庭巨额财产不能说明合法来源,涉嫌巨额财产来源不明犯罪。”“张建华利用管理国家矿产资源工作便利为他人谋取利益并收受他人巨额财物,致使国有矿产资源受到巨大损…

  • 2020-05-26 戴征社:忠实履行好新时代职责使命 创造安全稳定政治社会环境

    戴征社在全市公安工作会议上强调忠实履行好新时代职责使命 创造安全稳定政治社会环境5月25日,全市公安工作会议召开,市委书记戴征社出席会议并讲话,强调要深刻学习领会习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,落实好政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警的总体要求,忠实履行好党…

  • 2020-05-26 榆林市横山区双创办主任马戍戎接受审查调查

    榆林市横山区双创办主任马戍戎涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  • 共1459条记录 1/146页  首页 上一页 下一页 尾页  第