聚焦榆林

  • 2019-05-17 戴征社:坚决打好打伞破网"攻坚战" 铲除黑恶势力及其"保护伞"

    要认真总结规律,完善策略方法,保持强大攻势,坚持整体推进、团结协作、敢于担当,力争取得新的更大成效。要扭住关键、突出重点,坚持在标本兼治中推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要结合扫黑除恶逐级承诺制,开展线索大排查大清底行动,严查快办涉黑涉恶案件。5月16日,市委书记戴征社在全市扫黑…

  • 2019-05-08 戴征社:审视新形势,在切实转变作风中全面打赢脱贫攻坚战!

    5月7日,全市脱贫攻坚工作推进及考核整改部署电视电话会议在榆召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,全面落实全省脱贫攻坚工作推进及考核整改部署会议任务,动员全市上下统一思想、强化担当,一鼓作气、顽强作战,在解决突出问题中提高脱贫质量,在切实转变作风中全面打赢脱贫攻…

  • 2019-05-06 市委常委会议专题研究脱贫攻坚工作

    5月5日,市委召开常委会议,专题研究脱贫攻坚工作。会议要求,要肯定成绩、总结提升,正视问题、深刻反思,排查问题、强力整改,坚决如期打赢脱贫攻坚这场硬仗。市委书记戴征社主持。会上,戴征社传达学习习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述精神,传达学习全省脱贫攻坚工作推进及考核整改部署会议精神…

  • 2019-04-30 2019年第一季度百姓问政工作通报

    1—3月,榆林市百姓问政平台共收到问政信息11576条,浏览量1323084人次。公开转办发布7476条、答复率100%,另有重复提问、非问政信息3790条,转办不宜公开信息215条,收到举报类帖文67条。与2018年同期相比,问政量增长89.27%,浏览量增长196.04%。百姓问政群众知晓率、关注度大幅提升。问政热点聚焦…

  • 2019-04-30 2人不及格参加补考,榆林市纪委从严从实把好任前“考廉关”

    “现在宣布考试纪律:本次考试为闭卷考试,一要严格遵守考场规则,所有资料和电子产品装入信封交于监考人员集中管理;二要严格遵守考场秩序,不得交头接耳,走动喧哗……”4月29日,市纪委对69名拟提拔县处级领导干部进行任前廉政法规考试,2人因成绩不及格参加补考。“以考促学,以学促廉。任前考廉…

  • 2019-04-29 不忘初心跟党走,牢记使命铸忠诚

    4月27日(星期六),市纪委第二执纪监督室全体党员利用办案之余专程到绥德县郝家桥村习仲勋旧居开展革命传统教育和党性锻炼。担任郝家桥村40多年会计的马兴业老人带领我们参观了习仲勋旧居,听马老的介绍,1927年郝家桥村建立了党支部,党的基础好,群众觉悟高,所以习仲勋当年选择生活在了郝家桥...…

  • 2019-04-24 市纪委监委举办脱贫攻坚执纪监督暨纪检监察业务培训班

    近日,市纪委监委举办脱贫攻坚执纪监督暨纪检监察业务培训班,进一步深入学习中省纪委全会精神,贯彻落实省市脱贫攻坚会议要求,推进全市脱贫攻坚工作,提升县市区纪检监察干部业务素质和履职能力。市纪委副书记、监委副主任王建伟出席开班仪式并作动员讲话。市纪委常委姜雪梅主持。王建伟要求全体学…

  • 2019-04-23 榆林市纪委监委党风政风监督室组织召开全市党风政风监督工作座谈会

    经委领导批准,近日,榆林市纪委监委党风政风监督室组织召开各县市区纪委监委党风政风监督工作座谈会。会议由市纪委监委党风政风监督室副主任王君民主持。十二县市区纪委监委党风政风监督室主任、市纪委监委党风政风监督室全体干部参加了会议,市纪委监委调研员张榆平作了总结讲话。会上,市纪委监委…

  • 2019-04-16 戴征社:要实现脱贫攻坚质量和干部作风双提升

    4月15日,市脱贫攻坚领导小组召开第一季度脱贫攻坚工作调度会。市委书记、市脱贫攻坚领导小组第一组长戴征社强调,要深入贯彻落实习近平总书记“五要五不”重要讲话精神,充分把握当前形势,扭住关键,突出重点,全面提高脱贫攻坚质量和水平,努力实现脱贫攻坚质量和干部作风双提升。市委副书记、市…

  • 2019-04-15 杜寿平到绥德胡家沟调研

    4月14日,市委常委、市纪委书记、市监委主任杜寿平到绥德胡家沟村调研脱贫攻坚工作。绥德县胡家沟村第一书记高强向杜寿平介绍产业发展情况杜寿平来到村集体产业香菇大棚、地质灾害治理点大沟坝、脱贫攻坚阵地,详细了解了村集体产业发展、村基础设施建设等工作开展情况,并与村两委班子、扶贫工作队…

  • 共1122条记录 1/113页  首页 上一页 下一页 尾页  第