聚焦榆林

  • 2019-03-15 榆林市纪委监委向社会公布举报方式,针对这些问题……

  • 2019-02-19 榆林市纪委监委2018年工作回顾

  • 2019-03-15 杜寿平:“三事碑”上述廉德

    编者按:市纪委四届四次全会提出,要针对我市政治生态中长期存在的党性观念不强,以权谋私,不担当、不作为,铺张浪费等突出问题,开展以“清、勤、慎、俭、学”为核心的“新官风”建设。今天,市委常委、市纪委书记、市监委主任杜寿平在中纪报上发表署名文章,为吴堡石城“三事碑”撰文,释放出榆林…

  • 2019-02-18 深入推进全面从严治党 营造风清气正政治生态

    2月15日,中国共产党榆林市第四届纪律检查委员会第四次全体会议开幕。市委书记戴征社出席会议并讲话,强调全市各级党组织和广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习十九届中央纪委三次全会、省纪委十三届三次全会精神,加快修复政治生态,深入推进全面从严治党,营造风清…

  • 2019-03-15 四届市委第四轮巡察动员部署会召开

    3月13日,四届市委第四轮巡察动员部署会召开。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长杜寿平作动员讲话。会议学习贯彻十三届省委第四轮巡视工作动员部署会议精神,贯彻落实市委书记戴征社在书记专题会听取四届市委第三轮巡察以及脱贫攻坚、扫黑除恶专项巡察情况综合汇报后讲话精神,安排部…

  • 2019-03-14 市纪委监委召开领导班子民主生活会

    3月12日,市纪委监委召开2018年度领导班子民主生活会,围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实的作风坚决把党中央决策部署落到实处这一主题,聚焦市委要求的思想政治、精神状态、工作作风3个方面,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育要求的政治建…

  • 2019-03-12 建立临时党支部 凝聚专案组工作合力

    为了落实全面从严治党要求,深入贯彻落实中省市纪委全会精神。近日,专案组及时成立了临时党支部,由专案组组长兼党支部书记,并把临时党支部建设作为增强队伍凝聚力战斗力、提升工作质效的重要抓手,为执纪审查和监察调查工作提供坚强的政治组织保障。专案组成立临时党支部后,在市纪委监委党总支的…

  • 2019-03-08 市纪委监委机关开展“三.八妇女节”学习参观活动

    塞上三月春意浓,巾帼铁军展英姿。在第110个“三八”国际劳动妇女节来临之际,市纪委监委组织机关及派驻机构30余名女干部到补浪河女子民兵治沙参观学习,实地践悟榆林“治沙精神”,亲身领略榆林人民战天斗地的光辉历程。  上世纪70年代,平均年龄只有18岁的54名姑娘积极响应毛主席“植树…

  • 2019-03-08 市纪委网信中心集中观看十三届全国人大二次会议

    3月5日上午9时,十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂隆重开幕。市纪委监委网络信息中心集中收看了大会开幕盛况。大家一致认为,政府工作报告总结了过去一年取得的成绩和进步,全面客观、实事求是,分析了存在的困难和问题,清醒深刻,部署了2019年政府工作,思路清晰,措施有力,是一份增强信心…

  • 2019-03-08 榆林市政府工作报告(全文)

    政 府 工 作 报 告——2019年2月24日在榆林市第四届人民代表大会第六次会议上榆林市市长 李春临各位代表:现在,我代表市政府向大会报告工作,请予审议,并请市政协委员和其他列席人员提出意见。一、2018年工作回顾2018年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,也是榆林发展进程中极不平…

  • 共1103条记录 1/111页  首页 上一页 下一页 尾页  第