省纪委督导组来我市督导检查违规收送礼金问题专项整治工作

作者:王涛 马鹏飞     来源:榆林市纪委监委网站     发布时间:2019-01-30    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

近日,省纪委党风政风监督室副主任沙德忠率督导组来我市督导检查违规收送礼金问题专项整治工作。市纪委副书记、市监委副主任杨明彪陪同检查。

听取了我市违规收送礼金问题专项整治工作汇报。督导组指出,榆林市集中开展违规收送礼金问题专项整治工作措施有力,工作扎实,成效明显。榆林市委、市纪委对专项整治工作高度重视,安排部署到位,宣传氛围浓厚,压力传导比较到位。

督导组强调,要进一步提高政治站位,深刻理解开展违规收送礼金问题专项整治工作的重要意义,深刻检视自身认识和行为偏差,自行清退违规收受的礼金。对不主动清退、拒不纠正,不收敛不收手、顶风违纪的,严查快处,并点名道姓通报曝光。要充分利用各种媒体加大宣传报道力度,浓厚严肃整治氛围。

督导组一行前往榆林市民大厦、府谷县进行了实地督导检查。