• 2019-09-20 市纪委监委派驻第十六纪检监察组组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨党风廉政警示教育专…

    9月11日,经市纪委监委同意,市纪委监委派驻第十六纪检监察组在市水利局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨党风廉政警示教育专题报告会。市水利局、市林草局、市科技局全体领导班子成员,各局机关副科级以上领导干部,各局属单位全体班子成员共计150余人参加。会议由市纪委监委派驻第十六纪检…

  • 2019-09-19 米脂纪委监委:创新举措有效提升监督实效

    纪检监察机关作为政治机关,作为党内监督和国家监察的专责机关,必须要把政治监督摆在首位。今年以来,米脂县纪委监委始终聚焦监督第一职责定位,结合实际不断探索创新举措,抓细抓实日常监督,全面提升监督实效,收到良好政治、法纪和社会效果。签字背书强化“两个责任”落实县委、县纪委主要领导分…

  • 2019-09-19 榆阳区:“三个一批”助力脱贫攻坚工作

    9月6日,区纪委监委召开中心组学习会议,专题学习《习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话》精神、省市关于脱贫攻坚工作的领导讲话和会议精神,以及区脱贫攻坚领导小组扩大会议精神,安排布署扶贫领域监督执纪问责工作。区委常委、纪委书记折晓云参加会议并讲话。会议强调,全体…

  • 2019-09-19 子洲:严格履职 牢筑扶贫领域腐败“防火墙”

    今年以来,子洲县纪委监委坚持把护航脱贫攻坚作为首要政治任务,认真贯彻落实中省市纪委部署要求,充分发挥监督执纪问责职能,严格履职,筑牢扶贫领域腐败“防火墙”,为实现全县脱贫摘帽战略目标提供坚强纪律保障。全面监督,受理信访举报。设立县、乡两级扶贫领域腐败和作风问题专项举报渠道,公布…

  • 2019-09-19 神木市纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二批学习会

    9月16日,神木市纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二批学习会,会议由市纪委副书记、市监委副主任倪利军主持,市纪委副书记、市监委副主任刘在良领学,两委班子成员及机关全体干部参加了学习。市委常委、市纪委书记、市监委主任杨树武出席会议并讲话。会议学习传达了习近平总书记在中央…

  • 2019-09-18 米脂纪委监委:打出“组合拳”拧紧廉洁过节“紧箍咒”

    国庆节临近,为巩固和深化落实中央八项规定精神成果,持续释放“越往后执纪越严”的强烈信号,严防“四风”反弹回潮。近日,米脂县纪委监委发出通知,采取三项措施,拧紧廉洁过节“紧箍咒”,确保风清气正过节。严明纪律要求。通知要求,全县各级党组织要切实加强对党员干部的教育、管理和约束,认真…

  • 2019-09-18 榆阳区:紧盯中秋国庆 严防“四风”反弹

    中秋国庆“双节”将至,榆阳区纪委监委紧盯“四风”新动向不放松,坚持把纪律规矩挺在前面,层层压实“两个责任”,保持高压震慑态势,积极防治中秋国庆“节日病”,确保党员干部廉洁过双节。严明纪律,增强红线意识。近日,区纪委印发《2019年中秋国庆期间“四风”问题监督检查工作方案的通知》,要…

  • 2019-09-18 子洲:强化三项举措 做好以案促改后半篇文章

    今年以来,子洲县纪委监委坚持把“惩治极少数、教育大多数”作为开展监督执纪工作的基本原则,通过强化警示教育、专项检查、机制建设等举措,确保每一起案件掷地有声,发挥出标本兼治的效果。强化警示教育。协助县委研究制定《关于落实胡志强辛耀峰案“以案促改”工作建议的实施方案》,全过程加强对…

  • 2019-09-18 神木市万镇镇召开纪律作风整顿专题会议

    近日,神木市万镇镇纪委召开干部纪律作风整顿会议,传达学习全市纪检监察工作推进会精神,重申纪律要求,对进一步加强干部队伍作风建设进行部署。会议指出,随着全镇干部作风大整顿的深入推进,特别是镇纪委大力倡导并带头践行以上率下作风要求,全镇干部作风状态有了很大转变,凝聚力不断提升,各项…

  • 2019-09-18 驻工信局纪检监察组:以考促廉打好廉政“预防针”

    为深入开展全市第二个纪律教育学习宣传月活动,提高国有企业领导干部党风廉政建设工作能力,近日派驻工信局纪检监察组组织对拟提拔任用的3名企业领导干部进行任前廉政法规考试。派驻纪检监察组组长白胜要求参考同志:一要强化政治理论的学习,树立正确的世界观、人生观和价值观外,更要注重树立正确…

  • 共7097条记录 1/710页  首页 上一页 下一页 尾页  第