• 2020-06-05 全市能源工作暨党风廉政建设工作会议

    近日,全市能源工作暨党风廉政建设会议召开,回顾总结2019年工作,安排部署2020年全市能源工作和党风廉政建设工作任务,表彰2019年度获得“平安矿区”称号的煤矿企业和2019年在能源行业做出贡献的先进工作者及行业劳动模范。市政府副市长张胜利、副秘书长高光耀,市能源局局长王鑫,市纪委监委第九纪…

  • 2020-06-05 榆阳区纪委监委召开中心组会议 传达学习全国两会精神

    6月3日,榆阳区纪委监委召开常委会扩大会议,传达学习全国两会精神,研究部署当前工作。榆阳区委常委、纪委书记、监委主任折晓云主持会议并讲话。会议指出,全国两会是在我国疫情防控取得重大战略成果、脱贫攻坚进入关键时刻、全面建成小康社会进入决战决胜阶段召开的重要会议。全体纪检监察干部要把…

  • 2020-06-05 清涧:召开脱贫攻坚巡视考核整改业务培训会

    近日,清涧县纪委监委召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和成效考核反馈问题整改专题培训会。县纪委副书记刘继勇主持会议,全县纪检监察系统干部参加培训。培训会邀请县扶贫办和县纪委监委业务骨干授课,分别从整改任务落实、监督检查重点及注意事项、扶贫领域违纪违法案件定性原则、相关信访举报工…

  • 2020-06-05 水路畔:立足监督首责 发起决战决胜脱贫攻坚冲锋号

    近日,在水路畔便民服务中心大山深处,总能见到纪检监察干部的身影。细致问、认真督、齐心战,构成了该中心遍访建档立卡贫困户督查工作的日常。今年5月以来,水路畔便民服务中心纪工委立足监督首责,开展纪检监察干部遍访监督全覆盖工作,将扶贫监督力量下沉到乡到村到户,以末端监督倒逼责任落实,…

  • 2020-06-05 横山:完善考核办法,夯实全面从严治党监督责任

    近日,横山区纪检监察机关制定印发《2020年度落实全面从严治党监督责任考核办法》,旨在深入贯彻落实中、省、市纪委全会精神,进一步夯实工作责任,促进纪检队伍认真履职。   区纪委监委结合部门和人员工作特点,分别为各镇(街道办、办事处、场)纪(工)委,区纪委监委机关各室(部、中心)…

  • 2020-06-05 府谷县纪委监委召开班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

    近日,府谷县纪委监委召开班子脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会,会议由县委常委、县纪委书记、县监委主任李生龙主持,县纪委监委班子成员参加会议。会上,首先对习近平总书记来陕考察讲话精神进行了再学习、再强化,对习近平总书记来陕考察时考察时关于脱贫攻坚讲话精神进行了重点学习。随后,李…

  • 2020-06-04 市纪委监委对榆林市生态环境局开展领导干部违规插手干预工程建设、矿产开发和土地开发突出问题…

    为了进一步压紧压实党委(党组)开展领导干部违规插手干预工程建设、矿产开发和土地开发突出问题专项整治工作的主体责任,督促党委(党组)书记切实履行全面从严治党第一责任人和部门单位班子成员“一岗双责”职责,推动省委省政府和市委市政府安排部署贯彻落实。近日市纪委监委党风政风监督室副主任李…

  • 2020-06-04 神木马镇:拉网排查彻底清零 决战决胜脱贫攻坚

    连日来,神木市马镇镇集中开展“三排查三清零”工作,以排查政策落实、排查存在问题、排查长效机制为抓手,坚持问题导向、目标导向、结果导向相统一,紧抓责任落实、政策落实、工作落实,紧盯问题短板,紧扣时间节点精细摸排,及时查漏补缺补齐短板弱项,巩固提升脱贫成果,确保如期全面完成脱贫攻坚…

  • 2020-06-04 吴堡县供电分公司召开警示教育学习会议

    近日,吴堡县供电分公司党支部组织召开警示教育学习会议,进一步引导公司党员干部坚定理想信念,加强党性修养,提高拒腐防变能力。会议通篇学习了姜国文、赵开江网上公开报道资料,集体观看了警示教育专题片《叩问初心》第三集《围猎之祸》。通过一系列触目惊心的案例和一行行震撼心灵的文字,让党员…

  • 2020-06-04 靖边县龙洲镇纪委强化监督执纪,助力精准扶贫

    为了全面打好脱贫攻坚战,靖边县龙洲镇成立以镇长高涛为组长,纪委、扶贫办等部门骨干力量组成的督查组,近日对全镇各村扶贫领域工作进行了专项督查,就扶贫政策落实、村级户档完善、“四支队伍”在岗情况等情况进行全面督查,确保扶贫政策落到实处,使群众利益落地生根。督查组采取实地查看、查阅资…

  • 共8300条记录 1/830页  首页 上一页 下一页 尾页  第