• 2019-05-15 第七纪检监察组:强化监督执纪助力脱贫攻坚

    按照市纪委印发的《2019年深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作安排》要求,第七纪检监察组深入贯彻落实党的十九大精神及中省市纪委监委深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作精神,提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,立足“监督的再监督”职责定位,强化责任担当,狠抓工作落实,…

  • 2019-05-15 清涧县纪委监委:勤助力 重保障 聚力脱贫摘帽“实打实”

    2019年是清涧县脱贫摘帽的关键之年,清涧县纪委监委以护航脱贫摘帽为己任,突出对标对表,强化精准监督,确保将“助力”作用发挥在监督执纪问责各个环节。提高政治站位,真学悟透“实打实”。县纪委监委建立每周一课学习机制,以习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神、脱贫攻坚业务知识、省市县脱贫…

  • 2019-05-15 “三步”联动 助力脱贫攻坚

    近日,靖边县纪委监委按照全县脱贫攻坚工作推进暨问题整改部署会议的要求,要求全体纪检监察干部,要进一步提高思想认识,紧盯扶贫领域关键环节、关键问题,靶向发力,做细做实纪律教育,为打赢脱贫攻坚战筑牢思想防线。系好政治思想“第一扣”靖边县纪委监委将不断强化政治思想教育,做好扶贫领域监…

  • 2019-05-15 定边县采油厂扎实推动纪检监察工作

    今年以来,定边采油厂深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,强化监督执纪问责,以行动促落实,着力发挥纪检监察职能作用,为实现高质量发展提供坚强的纪律保障。在创新廉政教育形式上下功夫。不断创新党风廉政宣传教育形式,为推动生产互促共进提供强有力的政治、思想和纪律保证。结合“两…

  • 2019-05-15 米脂:四举措始终把监督执纪挺在前

    紧紧围绕党委政府中心工作,服务经济社会发展大局,强化监督执纪推动各项工作落实。米脂县纪委十八届四次全会提出,今年全县纪检监察机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中省市各级纪委全会精神,聚焦职责定位,严明政治纪律,全力协助党委落实好全面从严治党主体责任,始终…

  • 2019-05-14 神木市纪委监委:召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会

    5月9日,神木市纪委监委召开了扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会。会议列出脱贫攻坚工作当前亟待解决问题的整改“对照表”,划明下一阶段重点工作“路线图”,发出扶贫工作攻坚拔寨的“动员令”,确保纪检监察机关以严明纪律和过硬作风发挥好在脱贫攻坚战中的“前哨”作用。会议指出,今年是…

  • 2019-05-14 第十五纪检监察组督导市科技局党风廉政建设工作会议

    近日,市科技局召开2019年党风廉政建设工作会议。市科技局党组书记、局长常少海同志对2019年党风廉政建设重点任务作出安排部署。市纪委监委派驻第十五纪检监察组组长潘生清对深入推进全面从严治党、认真落实“两个责任”提出具体要求。会议指出,全系统党员领导干部要强化理论武装,坚定政治方向,提…

  • 2019-05-14 派驻第八纪检监察组开展胡传祥严重违法违纪案警示教育活动

    近日,派驻第八纪检监察组组织召开全体人员会议,传达学习关于胡传祥违纪违法案。会上,首先传达了市纪委召开的胡传祥案警示教育大会上杜寿平书记的重要讲话精神,原文学习了《关于胡传祥严重违纪违法案的通报》,并按照省、市纪委要求认真开展了胡传祥严重违纪违法案警示教育活动,同时开展了批评与…

  • 2019-05-14 佳县:重拳反腐“零容忍” “打虎拍蝇”不松懈

    2018年,佳县纪检监察机关受理群众信访举报142件,同比下降11.3%;党政纪立案290件,同比增28.3%,其中乡科级26件;处分违纪人员290人,其中重处分39人,移送司法5人……一年来,全县各级纪检监察机关在市纪委和县委的坚强领导下,把“突出主业主责、聚焦中心任务”放在首位,坚持“有案必查、有腐必…

  • 2019-05-14 子洲:加强理想信念教育 从严把好廉政关口

    今年以来,子洲县纪委、监委从全县干部精神思想入手,注重把好廉政关口。按照中省市巡视巡察反馈意见整改要求,结合胡志强、辛耀峰案“以案促改”等工作,扎实开展廉政教育工作,筑牢全县党员干部防腐拒变思想防线。严格开展廉政警示教育。子洲县纪委、监委为了进一步严明纪律,增强党员干部的思想警…

  • 共6653条记录 1/666页  首页 上一页 下一页 尾页  第