• 2019-03-18 佳县:对全县20个镇、便民服务中心开展扶贫领域和扫黑除恶专项巡察

    为认真贯彻落实中央脱贫攻坚和扫黑除恶巡视整改电视电话会议精神,3月12日上午佳县纪委监委召开扶贫领域和扫黑除恶专项巡视整改部署会。县委常委、纪委书记、监委主任张春耕出席会议并讲话。在听取级职能部门和部分镇脱贫整改和扫黑除恶工作情况汇报后,张春耕表示,各职能部门对于前期检查出的问题…

  • 2019-03-18 府谷:巡察工作“回头看”为巡察工作开展蓄力

    “人才队伍专业化程度不高、政治素养、理论水平不高,业务能力不强,全体巡察干部要正视不足,不回避问题,勇于‘自我净化、自我完善、自我革新、自我提高’,‘铸魂’‘励志’‘修身’和‘益智’的担当和决心。”近日,府谷县委巡察办召开巡察工作分析研判会,对2018年巡察工作开展过程中存在的问题…

  • 2019-03-18 子洲:上好“三堂课”打造过硬执纪队伍

    今年来,子洲县纪委监委认真落实打铁需自身硬的要求,牢固树立“打铁之人必有铁打之身”理念,坚持从思想政治、廉政教育、实践历练入手,上好“三堂课”,着力打造忠诚、干净、担当纪检监察干部队伍。 上好“思想政治”课。坚持把提高政治站位、统一思想认识作为纪检干部队伍的“必修课”,通过…

  • 2019-03-15 绥德纪委监委为“走读式”谈话拧紧“安全阀”

    绥德县纪委监委把执纪审查安全放在纪律审查的首要位置,从报批程序,制定安全预案,思想疏导等方面为“走读式”谈话安全提供制度保障。促使办案人员绷紧办案安全弦,履行好办案安全职责,确保办案人员做到执纪审查事故零发生。规范审查调查报批程序,为“走读式”谈话把好“方向盘”。严格报批程序,…

  • 2019-03-15 佳县:严格程序 压实责任 推动举报信“件件有着落”

    佳县纪委监委积极适应纪检监察工作新形势,面临信访举报工作出现的新情况新问题,突出制度建设,强化检查督查,不断压实访举报工作责任,扎实推进信访举报工作有效开展。建章立制,规范先行。佳县纪委监委进一步规范工作流程和方法。制作信访举报件呈批制度、表格,供基层学习参考,对调查报告文本格…

  • 2019-03-15 逢提必考无遗漏 以考促学筑防线

    为认真贯彻落实领导干部任前廉政法规考试制度,严把任前“廉政关”。3月14日,定边县纪委监委对27名拟任科级领导干部进行任前廉政法规考试。安排考试通知,办理《准考证》县纪委监委领导宣读考场纪律手机一律存放在指定位置监考人员对考试人员进行身份验证安静舒适的考试环境沉着思考,认真作答现场…

  • 2019-03-15 神木能源集团:以“五个坚持”落实全面从严治党主体责任

    神木能源集团以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实中省市关于全面从严治党的各项决策部署,以解决管党治党中存在的突出问题为着力点,以干部作风整顿为抓手,不断推动全面从严治党向纵深发展。坚持把党的政治建设摆在首位,着力筑牢党员的“四个意识”。公司党委…

  • 2019-03-15 府谷县环保局安排部署2019年从严治党工作

    为了贯彻落实中省市纪委全会精神,近日府谷县环保局召开2019年度系统从严治党工作会。2019年主要通过明确责任、加强监督和强化问责三个重点环节进行,努力推进“两个责任”的落实,主动适应“从严治党”新常态。一是明确责任。局领导班子成员层层签订落实《府谷县环境保护局全面从严治党责任书》,明…

  • 2019-03-15 子洲县纪委监委:开展全县纪检监察干部业务培训

    为进一步适应新形势下反腐倡廉工作要求,着力打造一支有理想、有信念、有激情、敢担当、守规矩的专业化纪检监察干部队伍,更新纪检监察干部的专业知识,有效促进今后纪检监察工作开展。3月8日,县纪委监委组织各乡镇、各部门纪委书记(纪检组长)以及机关全体干部进行业务培训。会上,县纪委监委有关…

  • 2019-03-14 市财政局召开全面从严治党工作会议

    3月5日,榆林市财政局召开全市财政系统全面从严治党工作会议,会议认真贯彻落实中省市纪委全会精神和市委四届六次全会精神,总结2018年财政系统全面从严治党工作,按照市委关于“突出全面从严治党主题,加快修复榆林政治生态”的总体要求,安排部署2019年工作任务。市财政局领导班子成员,科室单位负…

  • 共6468条记录 1/647页  首页 上一页 下一页 尾页  第