神木市:党风廉政政策宣讲走进神木市民爆物品专营有限责任公司

作者:王凌燕     来源:神木市纪委监委     发布时间:2019-06-12    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

近日,神木市党风廉政政策宣讲走进国企神木市民爆物品专营有限责任公司,神木市纪委监委办公室主任毛兰军就“十八大之后党风廉政建设和反腐败工作形势任务分析”开展专题讲座,公司30余名党员领导干部参加学习。

讲座紧扣“党风廉政建设和反腐败工作”主题,以不断加强党的作风建设,扎实推进全面从严治党为主线,主要涵盖三方面内容。一是分析数据,细数十八大之后党风廉政建设和反腐败斗争取得的成绩,并且从上层建筑的角度分析腐败滋生的土壤;二是分析形势,阐明我省不同时期反腐败斗争工作的重点,以干部清正、政府清廉、政治清明明确作风建设永远在路上;三是分析任务,结合典型案例以案说法,明理释义,警示党员干部要筑牢拒腐防变的思想道德防线。

通过学习,民爆公司领导干部一致认为,讲座紧扣当前党风廉政建设和反腐败工作形势,内容丰富、发人深省,对提高干部职工廉洁意识,做好新形势下党风廉政建设工作,保障公司持续健康发展具有重要意义。