派驻第八纪检监察组开展胡传祥严重违法违纪案警示教育活动

发布时间:2019-05-14    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

近日,派驻第八纪检监察组组织召开全体人员会议,传达学习关于胡传祥违纪违法案。

会上,首先传达了市纪委召开的胡传祥案警示教育大会上杜寿平书记的重要讲话精神,原文学习了《关于胡传祥严重违纪违法案的通报》,并按照省、市纪委要求认真开展了胡传祥严重违纪违法案警示教育活动,同时开展了批评与自我批评学习剖析活动。

会议要求:一是要进一步提高政治站位和思想站位,以习近平总书记为核心与党中央保持高度一致,增强“四个意识”,践行“两个维护”,强化党章意识,充分认识此次警示教育学习的重要意义。二是严格按照“六对照六查看”的要求,把自己摆进去、把工作摆进去、把问题摆进去、把责任摆进去,将问题汇总起来形成问题清单,制定内部检查表,同时制定整改方案、建立整改台账,明确整改方向、目标、时限和措施,做到立行立改。三是要对胡传祥违纪违法案例出现的问题深刻吸取教训,以案为鉴,警钟长鸣,严格内部监督,遵守纪律规定,真正做到“正人必先正己”,自觉净化自己的社交圈、生活圈和朋友圈,打铁做到自身硬。