吴堡县召开扫黑除恶专项斗争推进会

作者:韦江江     来源:吴堡纪委     发布时间:2019-03-14    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

近日,吴堡县召开扫黑除恶专项斗争推进会,传达学习《全省扫黑除恶专项斗争督导检查实施细则》,通报2018年度全县扫黑除恶专项斗争开展情况,并对迎接省委扫黑除恶专项斗争督导组督查工作进行安排部署。

会议要求,一要提高政治站位,高度重视此次督导检查。各镇(街道)、各部门要从讲政治、讲大局的高度充分做好迎接准备,高标准、高质量完成迎检任务。二要强化组织领导,严格落实责任。各镇(街道)党委、政府主要负责同志和部门主要领导作为中央扫黑除恶专项斗争第一责任人,要亲自安排部署,层层传导、压实责任,全力推动扫黑除恶专项斗争深入开展。三要积极主动配合,严格遵守工作纪律。在查漏补缺、整理资料台账的同时要实事求是的汇报工作,做到不弄虚作假,不越位、缺位。四要加大宣传力度,营造浓厚宣传氛围。要充分利用好新媒体和传统宣传方式相结合,多方位多角度宣传扫黑除恶专项斗争,提高群众知晓率的同时充分发动群众参与扫黑除恶专项斗争。