市环保局组织全体干部职工观看新闻专题片《一抓到底正风纪》

发布时间:2019-02-01    浏览次数:

使用Ctrl+M可保存网页为图片

2019年1月14日榆林市环保局组织机关全体干部职工观看专题片《一抓到底正风纪》,专题片反映了陕西省委西安市委在落实习近平总书记重要指示批示不彻底大打折扣,大搞搞形式主义的现象。

大家观后认为秦岭是中华名族的秦岭是我国南北地理的分界线,秦岭在保障我国生态稳定中发挥着重要作用,习近平总书记就秦岭违规建别墅问题从2014年5月到2018年7月先后6次作出重要批示指示,体现的是党中央对于“绿水青山”的高度重视,体现了习近平总书记对生态文明建设的重视,但是陕西省委西安市委搞“高调门、差落实”这一套,形式主义外衣下掩盖的是政治意识淡薄、政治担当、政治纪律不高这一严重问题,这非常值得我们警醒。作为环保部门的党员干部,大家必须认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动践行“四个意识”和“两个维护”。自觉与以习近平为核心的党中央高度保持一致,全力以赴打好榆林十四项铁腕治污专项行动,为保护好榆林天蓝地绿水清作出每个人的努力。