首    页  |  要闻> 县区动态 > 正文

莫让《条例》成空谈 纪检净土要守好

作者:杜红梅 来源:神木市纪委 发布时间:2018-10-12 08:14

“单位里谁对《条例》最熟悉,当然是审理室的李军利同志,他把一本又一本的《条例》都翻烂了,所以新《条例》由李军利同志带领大家一起学习,再合适不过了……”为了进一步强化纪律意识、规矩意识,近日,神木市纪委第二次组织全体领导同志学习新《条例》。

审理室李军利同志不负众望,带领大家充分认识《条例》修订的重大意义,准确把握《条例》修订的核心要义,用诙谐幽默的方式,结合案例,将新《条例》三个重点、五处纪法衔接、六个从严和八种典型违纪行为,讲的有理有据还有笑点,让大家在轻松的氛围中对新《条例》有了更加全面的了解和更加深刻的理解。

“莫让《条例》成空谈,纪检净土要守好!”这是神木市纪委副书记、监委副主任倪利军总结时说的一句话。他再次要求全体领导干部要认真学习贯彻新《条例》,要认真履行党章赋予的职责,强化监督执纪问责,把执纪与执法贯通起来,坚持纪严于法、法纪协同,要用铁的纪律、严的要求、高的标准打造全党信任、人民信赖的纪检监察干部队伍,铸造执纪监督问责的铜墙铁壁,坚决守好纪检监察系统这方净土。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有