首    页  |  要闻> 聚焦榆林 > 正文

市纪委监委深入绥德检查指导案件审理工作

来源:绥德县纪委 发布时间:2018-10-08 10:21

2018年9月26日至27日,榆林市监委委员辛树智等一行5人,深入绥德县纪委监委检查指导案件审理工作。

检查主要采取查阅案卷、人事档案,开展座谈会等方式进行,主要检查2017年至2018年度县纪委监委自办案件及部分乡镇案件,检查重点为案卷质量和处分执行情况。检查结束后,检查组对案件质量和处分决定执行情况进行了反馈。

会上,榆林市纪委监委审理室副主任田伟同志就案卷质量反馈了多项具体问题,同时对处分决定执行情况的检查结果表示了肯定。

榆林市纪委监委委员辛树智要求绥德县纪委监委工作人员不断加强思想教育,转变工作作风、强化学习意识,善于担当和牢固树立安全办案的思想。

绥德县纪委副书记、监委副主任刘正东同志在反馈会上表态,将继续强化案件质量意识,快整改,在“十一”假前针对检查组的反馈情况,列出整改清单、责任人与责任领导,在收假后的十个工作日内整改完毕。重视学习,不断提升业务能力,提高业务水平和办案质量,推动全县案件质量工作再上新台阶。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有