首    页  |  要闻> 市直动态 > 正文

第七纪检监察组组织市工信局集中收看“2018-雷霆行动”专题报道

来源:第七纪检监察组 发布时间:2018-09-27 09:01

坚守一己之责,维护国家安全。9月17日,派驻第七纪检监察组组织市工信局全体机关干部、局属单位主要负责人集中观看了中央电视台《焦点访谈》9月15、16日两期揭批台湾间谍情报活动的专题新闻节目。

节目用大量实例揭露了台湾省当局枉顾祖国善意,利用赴台学生从事间谍情报活动的卑劣行径。在国家安全机关组织开展“2018-雷霆”专项行动,先后破获百余起台湾间谍案件,有力打击了台湾间谍情报机关嚣张气焰,有效维护了国家安全利益。

观看结束后,大家畅谈心得体会,纷纷表示一定要绷紧政治这根弦,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力。以涉案学生为前车之鉴,时刻严格要求自己,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,把国家利益放在高于一切的位置,做中国守法公民,守护国家安全。(第七纪检监察组)

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有