首    页  |  监督曝光> 市纪委 > 正文

榆林市纪委监委通报一起损害营商环境典型问题

来源:市纪委党风政风监督室 发布时间:2018-09-25 09:46 责任编辑:市纪委宣传部

2017年12月至2018年8月,米脂县道路运输管理所对道路运输证年审时,将车辆二级维护作为前置条件进行审核,违规强制运营货车进行二级维护。

米脂县道路运输管理所不执行国家政策法规,“放管服”改革政策落实不力,在运输行业管理工作中乱作为,损害了我市营商环境和经营者合法权益,造成恶劣社会影响。

米脂县道路运输管理所所长李胜忠受到党内严重警告处分,米脂县道路运输管理所车辆年审业务股股长高庆龙受到党内警告处分,米脂县道路运输管理所维修股股长高正军受到政务警告处分,米脂县交通运输局局长张宝飞受到党内警告处分。

榆林市交通运输局、榆林市道路运输管理处受到问责。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有