首    页  |  监督曝光> 靖边县 > 正文

靖边县通报3起不作为问题

来源:靖边县纪委 发布时间:2018-09-12 08:33 责任编辑:王涛

1.靖边县林业局封山禁牧办公室、县林业局副局长高镜不作为问题。2018年8月17日,媒体报道靖边县7个乡镇存在禁牧区放养羊子问题。靖边县林业局封山禁牧办公室、县林业局副局长高镜工作不力、监督管理不到位。2018年8月29日,靖边县纪委给予县封山禁牧办、高镜通报批评。

2.靖边县粮食局派驻东坑镇毛窑村驻村工作队不作为问题。靖边县粮食局派驻东坑镇毛窑村驻村工作队自2018年7月5日起,38天未到村入户帮扶。驻村工作队队长兼第一书记马宁,队员杨媛媛、刘垚在驻村扶贫期间履职不到位。2018年8月28日,靖边县委组织部免去马宁第一书记职务。马宁履职不到位、不作为、不能主动认识错误,不积极配合调查,2018年8月29日,靖边县纪委给予马宁党内警告处分;对杨媛媛、刘垚诫勉谈话;对靖边县粮食局局长米涛谈话提醒。

3.靖边县林业局绿化中心副主任郝学英履职不力问题。2018年7月14日,市委扶贫领域第二巡察组在对东坑镇曹崾岘村巡察时发现,扶贫工作队队长兼第一书记郝学英扶贫期间业务不精、工作不熟、履职不力。2018年8月28日,靖边县委组织部免去郝学英第一书记职务。2018年8月29日,靖边县纪委对郝学英诫勉谈话。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有