首    页  |  监督曝光> 横山区 > 正文

横山通报2起不作为乱作为问题

来源:横山区纪委 发布时间:2018-08-31 08:36 责任编辑:市纪委宣传部

横山区波罗镇中心卫生院原院长刘丕礼、现任院长文明元不作为问题。2013年至2018年,刘丕礼、文明元在任波罗镇中心卫生院院长期间,对本单位职工王某在未履行请销假手续,未经组织批准的情况下,擅自离岗的问题未采取任何措施,也未向上级主管部门报告。刘丕礼、文明元履行主体责任不力,对干部监管不到位。2018年8月,文明元、刘丕礼分别受到党内警告处分。

横山区党岔镇王有地村支部原书记杨正平乱作为问题。2014年,杨正平利用职务便利,为横山旺财鸡场套取扶贫项目资金提供帮助,使项目通过验收,导致20万元扶贫项目资金被套取。2018年6月,杨正平受到党内警告处分。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有