首    页  |  要闻> 县区动态 > 正文

新形式 大成效

——神木市纪委开展《监察法》微信在线答题有奖知识竞赛

作者:贾秀艳 来源:神木市纪委 发布时间:2018-08-10 08:59

“以往学习法律法规都是单位邀请专家来授课,课上完了也就完了,大家都没有再去回顾知识,过段时间记忆也就模糊了,这次微信在线答题,方式很新颖,在巩固知识的同时又可以领奖,极大地激发了大家的学习热情,希望单位以后组织这类活动”神木纪委审查室的一名干事说道。

这次有奖知识竞赛共10道题,手机微信识别活动二维码,即可在线答题,在规定时间内完成答题,并且全部正确,填写姓名和手机号,输入验证码点击提交后即可领奖。全市纪检监察系统干部参与了答题活动,充分发挥新媒体快速、范围广、低成本的传播优势,普及《监察法》的重要意义和主要内容,营造学法用法守法的良好氛围。

“真没想到大家参与热情这么高,效果很好,这次活动目的就是要增强干部学法、守法、用法的积极性和自觉性,进一步加深了对监察法知识的理解和掌握,将《监察法》运用到查办案件中,更好地服务神木市群众,做好群众利益的守卫者。”神木市纪委宣传部负责人说。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有