首    页  |  要闻> 市直动态 > 正文

市住建系统组织召开纪律警示教育大会

来源:市住建局 发布时间:2018-08-06 08:59

按照市纪委《关于在全市开展纪律教育学习宣传月活动的通知》和《关于深入学习中华人民共和国监察法的通知》要求,七月中旬,市住建局在局机关三楼多功能厅组织召开了住建系统纪律警示教育大会。

会议由局党组成员、副局长宋巍主持,局机关全体干部职工、系统各单位副科级以上干部参加了会议。会上,组织全体参会人员观看了“以案促改”警示教育片和渭南市住房和城市建设局建筑业管理科原科长侯福才违纪违法贪腐警示录。局党组成员、副局长兼局机关党委书记高崇东组织大家学习了《中华人民共和国监察法》,对市住建系统开展纪律教育学习宣传月活动进行了再部署。局党组成员、市纪委派驻第十三纪检监察组组长胡占勇宣读了《忏悔录选编-党的十八大以来榆林市纪检监察机关查处的部分严重违纪违法党员干部忏悔书》中我市部分党员领导干部违纪违法忏悔书。

最后,局党组书记、局长雷亚成作了“讲政治、懂规矩、守纪律、转作风”的纪律教育专题党课。他强调,机关全体党员干部职工要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神和党章党规党纪及有关廉政法规,要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,使广大党员干部始终把纪律和规矩挺在前面,自觉遵纪守法、廉洁从政。要以“放管服”改革和优化提升营商环境为契机,进一步加强作风建设,努力打造一支政治坚定、纪律严明、作风过硬的住建系统干部队伍,为建设陕甘宁蒙晋交界最具影响力城市提供有力的政治保障和作出我们应有的贡献。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有