首    页  |  要闻> 市直动态 > 正文

第七纪检监察组:督促市工信局党组加强党风廉政建设

来源:第七纪检监察组 发布时间:2018-07-31 08:45

为改进工作作风,规范权力运行,驻市工信局纪检监察组组织市工信局(国资委)召开年度党风廉政建设专题会议,出台《市工信局(国资委)党风廉政建设工作“四责联动”实施方案》,要求市工信局党组和党员领导干部继续深入学习贯彻落实党的十九大历次全会精神和习近平总书记关于全面从严治党系列重要指示,把党的政治建设摆在首位,把全面从严治党引向深入,推动夯实党风廉政建设工作,努力营造市工信(国资)系统风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围,为榆林工信(国资)事业发展提供有力保证。要深入落实党委“主体责任”,强化责任担当,推动落实纪检“监督责任”,严肃执纪问责,夯实党委书记“第一责任”,深化责任意识,有效落实“一岗双责”,促进责任落实,以“四责联动”推动党风廉政建设工作。

驻市工信局纪检监察组充分发挥自身的监督职责,根据工信(国资)系统工作的任务要求和职权运行特点,注重思想教育和监督管理,严格制度落实和纪律执行,促使党风廉政建设和业务工作紧密结合,党员干部廉洁自律意识不断增强、拒腐防变能力不断提高、行政权力运行更加规范、诚信德行体系更加完善。(第七纪检监察组)

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有