首    页  |  要闻> 聚焦榆林 > 正文

政务监察投诉中心开展第二轮优化提升营商环境专项督查工作

来源:政务监察投诉中心 发布时间:2018-07-12 09:12

为进一步优化提升全市营商环境,加快推进“放管服”改革工作,督促相关部门切实履行好优化提升营商环境主体责任,近日,根据市政府常务会议的有关安排,政务监察投诉中心对市工商局、市建规局、市发改委、市金融办等15家单位优化提升营商环境工作进行了专项督查。

此次督查重点针对企业开办、办理施工许可、接入水电气暖、降低企业获得信贷难度和成本等问题采取明察、暗访、跟踪督办、陪同办理等方式进行。共发现各类问题7项,并对个别单位工作推进缓慢、责任心不强、工作中出现的明显错误提出了严肃批评责令限期整改。

下一步,政务监察投诉中心还将对各职能部门简化审批环节、优化审批流程、压缩审批时限、提高审批效率等工作进行专项督查,对优化提升营商环境各项任务敷衍塞责、推动不力的将严肃问责,适时对典型问题案例通报曝光。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有