首    页  |  要闻> 市直动态 > 正文

市人大机关:召开冯新柱案“以案促改”警示教育会

来源:第二纪检监察组 发布时间:2018-07-04 10:58

6月29日上午,市人大常委会召开冯新柱案“以案促改”专题警示教育大会。市人大常委会秘书长王龙生同志主持会议,市人大常委会各副主任、机关全体党员干部、派驻第二纪检监察组全体人员参加会议。

会上,参会人员集体观看了中央纪委《永远在路上》和《巡视利剑》两部专题警示教育片,学习传达了省纪委《关于冯新柱案“以案促改”专项督查情况的反馈意见》。

会议要求,党员干部要高度重视“以案促改”工作,认真汲取冯新柱案教训,以案为鉴,以案明纪,努力提高思想认识和政治觉悟,不断扎紧廉洁从政思想之弦,严明政治纪律和政治规矩,做到知敬畏、存戒惧、守底线,将纪律要求内化于心、外化于行。(第二纪检监察组)

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有