首    页  |  要闻> 市直动态 > 正文

第七纪检监察组组织召开市中小企业促进局冯新柱案“以案促改”警示教育大会

作者:王建斌 来源:第七纪检监察组 发布时间:2018-06-27 10:06

6月21日,派驻第七纪检监察组组织召开市中小企业促进局冯新柱案“以案促改”警示教育大会。市中小企业促进局党组书记、局长白海洋主持会议,市中小企业局局系统、派驻第七纪检监察组全体人员参加了会议。

会上,派驻第七纪检监察组组长白胜传达学习了市纪委召开冯新柱案“以案促改”工作会议精神,对贯彻落实会议精神作出安排部署。

会议要求,全体党员干部要深刻认识冯新柱案恶劣影响,以案为鉴,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,带头廉洁从政,严格要求自己,做到警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线。

会议强调,要加强理论学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,研读《共产党宣言》和《习近平谈治国理政》,切实增强政治敏锐性和政治鉴别力,做政治上的明白人。要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。要坚持问题导向,查找扶贫领域腐败专项治理和优化营商服务环境等存在的问题和薄弱环节,明确时限,不等不靠,不折不扣落实“以案促改”工作。要持之以恒正风肃纪,严格贯彻落实中央八项规定精神和省委、市委实施办法,锲而不舍推进作风建设。要强化压力传导,全面落实“两个责任”,不断推进从严治党向纵深发展。(第七纪检监察组)

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有