首    页  |  要闻> 聚焦榆林 > 正文

市委巡察办安排部署冯新柱案“以案促改”专题学习工作

作者:孙敬鹏 来源:市委巡察办 发布时间:2018-06-14 14:58

按照市委和市纪委有关要求,6月6日下午,市委巡察办召开会议传达市委和市纪委关于冯新柱案“以案促改”专题学习通知精神,安排部署专题警示教育工作。市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任李进斌主持会议,四届市委第三轮巡察各巡察组组长,巡察办副主任谢亚云、副县级巡察专员苏阳参加了会议。

李进斌强调,各巡察组要将“以案促改”专题警示学习放在巡察工作首位,纳入当前巡察监督范围并贯穿始终。要坚定理想信念,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,始终做到对党绝对忠诚,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要积极践行以人民为中心的发展思想,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,将脱贫攻坚作为首要政治任务,开展扶贫领域专项巡察,助力打赢全市脱贫攻坚战。要坚决把纪律和规矩挺在前面,严格贯彻落实中央八项规定精神和市委、市纪委实施办法,要紧盯“四风”隐形变异、改头换面等新动向展开巡察,锲而不舍深化作风建设。要要树立不管党治党就是严重失职的观念,扛牢抓实管党治党主体责任,将党建工作与巡察工作一起抓,带好队伍、做好表率,监督被巡察单位开展“以案促改”专题学习,不折不扣落实市委和市纪委有关要求,不断推动全面从严治党向纵深发展。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有