首    页  |  要闻> 市直动态 > 正文

榆林高新区纪工委对新提拔干部开展集体廉政谈话

来源:高新区纪工委 发布时间:2018-06-05 11:04

近日,榆林高新区纪工委召开集体廉政谈话会,对党工委今年以来新提拔的干部进行了集体廉政谈话。会上,管委会人社部门宣读了党工委的人事任命文件,纪工委副书记杜继宏同志对新任干部进行了集体廉政谈话,谈话通过剖析十八大以来的典型贪腐案件和高新区近年发生的违规违纪案件,警示教育新提拔干部加强学习,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,要求新提拔干部系紧思想道德的“紧箍咒”、筑牢为人处事的“防腐墙”、拉起权力行使的“高压线”、守住自律他律的“警戒线”, 廉洁履职、干事创业,不辜负组织关怀和干部群众的期望。

新任干部当场签订了廉政承诺书,对廉洁履职和履行党风廉政“一岗双责”责任进行了书面承诺,大家表示,廉政谈话为他们上了一堂生动的廉政课,打了一剂很好的预防针,他们将认真践行习总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,争做忠诚、干净、担当的好干部,为高新区建设发展做出新的贡献。

高新区纪工委全程监督了干部选拔任用过程,在廉政谈话前,严格按程序进行了廉政鉴定、廉政考试,监督新任领导干部如实报告个人有关事项。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有