首    页  |  要闻> 市直动态 > 正文

市纪委第六纪检监察组开展集体廉政谈话 从严履行监督职责

来源:市纪委第六纪检监察组 发布时间:2018-05-24 09:02

近日,市纪委监委第六纪检监察组对市教育局党员领导干部进行了集体廉政谈话。

会上,市教育局全面安排部署党风廉政建设工作并向直属各单位颁发了《党风廉政建设和反腐败工作责任书》。市纪委监委第六纪检监察组组长乔新春就落实“两个责任”、加强师德师风建设、推进廉政文化进校园等工作做了讲话。

会议要求,中小学校要把党的政治建设放在首位,把纪律挺在前面,把党建“两个责任”落在实处。要树立问题导向,持续推进教育系统行风建设,重点解决升学招生、转学分班、有偿补课、乱订资料等方面存在的问题,下狠手、出实招,打好组合拳,从源头上根治各类“教育乱象”。要完善惩防体系,推动全面从严治党向纵深发展,用制度规范工作,用整改推进工作,用问责保障工作,狠刹铺张浪费之风、有偿补课之风、漂浮散漫之风,急群众所急,想群众所想,转作风、塑形象,切实提升获得感和幸福感,办人民满意的教育事业。(市纪委第六纪检监察组)

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有