首    页  |  要闻> 聚焦榆林 > 正文

市纪委机关党委开展“中国梦、健康行”职工健步走活动

来源:市纪委机关党委 发布时间:2018-05-22 10:07

绿树阴浓夏日长,健步游园正当时。为了更好的宣传环保理念,倡导行走运动,引导干部职工走出户外积极参加体育健身活动,不断提高健身意识和身体素质,市纪委机关党委于5月18日上午举行了机关干部职工春季健步走活动。

纪委监委机关、市委巡察办、派驻纪检组共80余人参与了活动。活动开始前,市纪委副书记、监委副主任、机关党委书记杨明彪致辞,鼓励大家以此次活动为契机,重视健康,在以饱满、积极向上的心态投入到工作当中。

此次活动全程约4公里,从委领导到普通职工,大家伴随着雄壮的进行曲,迈着整齐的步伐,精神振奋,阔步向前,没有一个人掉队,直至坚持走完全程。活动结束后,大家纷纷表示希望以后能多举办这样的活动。

 

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有