首    页  |  要闻> 市直动态 > 正文

第八纪检监察组督导检查政务服务工作

来源:第八纪检监察组 发布时间:2018-05-17 09:28

为深入推进市委、市政府“放管服”改革,促进市公安局和市司法局落实好各项改革措施,营造良好营商环境。5月14日,第八纪检监察组深入市政府政务服务中心,对市公安局、市司法局进驻市政府政务服务中心业务窗口单位进行督导检查。

检查组一行实地检查了市公安局出入境、户籍身份证、交管业务等接待窗口,市司法局公证处业务窗口,对落实市委、市政府推进“放管服”改革精神情况、工作人员在岗情况进行了明察暗访,详细询问了各窗口单位业务流程和制订的服务措施。同时,对检查中发现的个别工作人员警容不严整、接打手机等问题及时予以现场纠正,并反馈被检查单位。

下一步,第八纪检监察组将紧紧围绕市纪委、市监察委对“放管服”改革,优化营商环境各项要求,将进驻业务窗口作风建设作为监督工作的重中之重来抓,对群众反映强烈的窗口问题,发现一起查处一起,绝不姑息,始终保持权力监督制约高压态势,确保各单位为人民群众提供便捷、高效、优质的服务。(第八纪检监察组)

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有