首    页  |  要闻> 市直动态 > 正文

第十纪检监察组运用“第一种形态”处理28人次

来源:第十纪检监察组 发布时间:2018-05-15 09:11

第十纪检监察组把履行纪委监督和监委监督贯通起来 ,作为基本职责、摆在首要位置,坚持挺纪在前,抓早抓小、防微杜渐,强化对党员干部和公职人员的日常监督。

近日,在对市财政局、市审计局、市机关事务管理局、市住房公积金管理中心的日常监督检查中发现的苗头性、倾向性的问题,第十纪检监察组充分运用监督执纪“四种形态”中的“第一种形态”对直接责任人、相关责任人进行了提醒谈话、通报、责令检查,截止目前,已运用第一种形态处置28人次。

通过运用“第一种形态”早提醒早敲打,让党员干部心有敬畏、行有所止,让有问题的干部知错就改,没有问题的受到教育和警示。(第十纪检监察组)

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有