首    页  |  要闻> 聚焦榆林 > 正文

横山通报3起群众身边的腐败和作风问题典型案例

来源:横山区纪委 发布时间:2018-05-11 09:42 责任编辑:市纪委

横山区南塔办事处牛圪崂村民委员会主任折克雄挪用沼气池补贴款问题。折克雄挪用村民折某团建设沼气池补贴款500元长达5年,挪用村民折某文建设沼气池补贴款420元长达10年。折克雄受到党内警告处分。

横山区党岔镇政府干部王凤莲违反工作纪律、未按有关规定履行职责问题。2017年11月27日,王凤莲未履行请假手续,擅自脱离工作岗位,且在精准脱贫工作中,不能完善相关档案资料,导致该村精准脱贫工作滞后。王凤莲受到记过处分。

横山区扶贫办区划中心主任刘培斌不认真履行职责,导致扶贫项目资金被套取的问题。2014年,横山县银州综合服务有限责任公司法定代表人石某、横山县党岔镇村民刘某利两人为了套取产业项目资金,根据项目需要制作了虚假的扶持协议等相关项目申报材料,刘培斌在未向被扶持户进行检查验收的情况下通过了验收,致使40万元扶贫项目资金被套取。刘培斌受到留党察看一年、撤职处分。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有