首    页  |  要闻> 县区动态 > 正文

佳县召开深化国家监察体制改革衔接工作推进会

作者:高阳 来源:佳县纪委 发布时间:2018-04-16 08:42

近日,佳县纪委书记、监委主任张春耕带领县纪委、监委部分干部到县看守所实地调研,并召开纪法衔接工作推进座谈会。

会议传达了《陕监改办(2018)2号》文件,转达上级关于留置场所设置要求,县公安局局长郭峰关于看护队伍建设作了表态发言。

张春耕表示,纪法衔接领导小组相关成员单位一定以此次推进会为契机,争取做到三个表率:一是在深化机构体制改革上做好表率。积极组织委局机关干部全面、系统、深入的学习,提高本领,着力推进监察体制改革的各项工作。二是在协调配合上做好表率。在留置场所设置,看伍建设等方面,各成员单位要充分沟通,积极配合,确保改革取得实效。三是在强化执纪监督上做好表率。模范遵守各项纪律,严守廉洁从政各项规定,廉洁用权,扎实做好监督执纪问责工作。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有