首    页  |  要闻> 聚焦榆林 > 正文

市委巡察办集中学习《中共陕西省委贯彻〈中国共产党巡视工作条例〉实施办法》

来源:市委巡察办 发布时间:2018-04-09 16:27 责任编辑:王文睿

4月2日上午,市委巡察办、巡察组召开专题会议,集中学习《中共陕西省委贯彻〈中国共产党巡视工作条例〉实施办法》(以下简称《实施办法》),传达省委巡视巡察工作的最新规定,贯彻省委和市委关于开展巡察工作的决策部署。

会上,大家认真学习了《实施办法》原文,并结合巡察工作实际,就巡察机构和人员管理、范围和内容、工作方式和权限、工作程序、纪律与责任等规定进行深入讨论。大家一致认为,《实施办法》是贯彻中央巡视工作方针和省委部署要求的重要举措,是规范我省巡视巡察工作、强化党内监督的重要依据,对于落实全面从严治党、严肃党内政治生活、净化党内政治生态,具有十分重要的意义。

会后,广大党员领导干部纷纷表示,要以学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》为契机,深刻理解《实施办法》的精神实质,准确把握相关规定内涵,强化党纪意识和责任意识,切实提高政治站位,以坚强的定力、创新的思路、务实的举措、扎实的作风,坚决按照《实施办法》新精神新要求新部署,依法依规开展巡察工作,发挥巡察利剑作用,切实把从严治党各项要求落到实处。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有