首    页  |  要闻> 聚焦榆林 > 正文

市纪委召开全市纪委案管室主任座谈会

作者:马志 来源:市纪委案管室 发布时间:2018-04-04 13:56

4月2日上午,市纪委召开县市区纪委案管室主任座谈会。会上,各参会人员就问题线索管理、纪法衔接工作开展情况、留置场所建设、使用审查调查措施、相关制度建设等方面做了交流发言,梳理工作中遇到的困难和问题,提出具体意见、建议和对策。

市纪委案管室有关人员现场答疑解惑,并就做好当前几项工作进行沟通交流。一是充分认识案管工作整体定位,案管人员要有主动作为、敢于担当的意识,服务机关整体工作;二是加快执纪监督监察工作制度建设,要学懂悟透、咬烂嚼碎具体条文,服务审查调查工作规范开展;三是科学规范设置留置场所,要明确时间表、路线图,服务安全保障;四是协调组建看护队伍,要严格落实上级文件精神,服务留置措施看护任务;五是理顺问题线索管理体制,要严格执行有关规定,服务问题线索规范化管理;六是认真做好统计报送工作,要按时、准确、全面统计报送,服务领导决策;七是加强案管队伍建设,要配齐配强案管部门工作人员,服务执纪监督监察工作;八是谋划好今年案管工作,要结合实际,重点推进,服务党风廉政建设和反腐败工作。

通过交流学习、座谈研讨,进一步提高案管人员思想认识,拓宽工作思路,为推动全市案管工作再上新台阶打下基础。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有