首    页  |  要闻> 聚焦榆林 > 正文

市纪委监委党员干部参加义务植树 为大漠添新绿

作者:王涛 来源:市纪委宣传部 发布时间:2018-04-04 09:20

春风送暖,绿芽新绽,又是一年造林治沙好时节。4月1日,市纪委监委党员干部来到沙漠植树基地,积极参加义务植树造林活动,为榆林生态环境添一抹绿。

两人一组,提树送苗、挥锹铲土、扶树正苗,携管浇水……现场一派热火朝天,大家干劲十足,将一株株树苗栽入沙地,以实际行动为浇筑榆林绿色家园贡献出纪检监察干部的一份力量,为城区植树基地再添一片新绿。

看着栽下的一株株树苗,一片片新绿,大家的心里充满了无尽的自豪。一位年轻的纪检监察干部说:“我们要年年干,代代干,要植好一棵树,造好一片林,防沙治沙,为子孙后代创造一个绿色家园。”

据悉,今年是榆林创建国家森林城市的关键之年。 4月1日,我市义务植树活动正式启动。从市上到县市区再到乡镇,全市首次统一行动,市领导及各级各部门干部职工约10万人同天义务植树50万株,为榆林创建国家森林城市和加强生态文明建设再添新绿。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有