首    页  |  要闻> 县区动态 > 正文

横山区开展“一桌餐”专项治理

来源:横山区纪委 发布时间:2018-02-13 09:49

横山区纪委紧盯春节这个中华民族的重要节点,在全区范围内开展在高档小区或写字楼“一桌餐”接受吃请问题专项治理活动。

制定下发实施方案,聚焦党员干部及公职人员,特别是领导干部在由私人住宅改造、不对外公开营业、仅为少数特定人员提供餐饮娱乐活动、具有私人会所性质的隐蔽场所接受“一桌餐”吃请问题,严查严控“四风”问题隐形变异;与查处利用机关或企业食堂、内部宾馆和培训中心等场所违规公款吃喝相结合,进一步压缩奢靡享乐问题存在的空间,坚决防止“四风”回潮复燃。

区纪委科学运用传统媒体和新媒体进行全方位宣传,加大宣传教育力度,并在区纪委门户网站转载了人民论坛网的《这20种饭局 若赴宴便“出局”》,对党员干部早打招呼、及时提醒,营造风清气正的节日氛围。区纪委向社会各界公布监督举报电话和举报方式,欢迎广大群众积极参与监督,对于涉及党员干部的举报,区纪委会及时受理,严查快办。对于违纪问题,发现一起,查处一起,无论涉及到谁,都要一查到底,绝不姑息。在集中治理期间,区纪委将公开曝光一批典型问题,强化警示震慑。

欢迎广大党员干部群众举报。

区纪委举报电话:(0912)7616633     7619110

举报网站:http://www.hslzw.gov.cn

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有