首    页  |  要闻> 县区动态 > 正文

府谷开展“廉洁过年”专项督查

来源:府谷县纪委 发布时间:2018-02-13 09:48

近日,府谷县纪委派出五路明察暗访组对贯彻落实“廉洁过年”相关规定进行专项督查。

成立“廉洁过年”专项督查工作领导小组,组长由纪委书记担任,副组长由两名纪委副书记担任,领导小组下设五个明察暗访组。从2月5日开始至2月25日结束,检查范围为全县各镇,县委和县级国家机关各部门,各工业园区、各便民服务中心,各直属事企业单位,各群众团体。重点围绕是否违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财;是否违规公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身活动;是否违规出入私人会所;是否违规公款购买赠送贺年卡、烟花爆竹等年货节礼;是否公车私用或“私车公养”;是否违规发放津贴、补贴、奖金和实物;是否用财政性资金举办年会、经营性文艺晚会;值班带班制度、干部请销假制度执行情况等方面开展明察暗访。县纪委对有令不行、有禁不止、顶风违纪的严肃查处,按照“两个责任”的要求,在坚决追究相关人员责任的同时,严肃追究单位领导的责任。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有