首    页  |  要闻> 县区动态 > 正文

廉政短信早提醒 拧紧思想“总开关”

作者:乔平利 王永健 来源:佳县纪委 发布时间:2018-02-12 09:44 责任编辑:王文睿

“狗年贺岁,欢乐祥瑞。廉俭过节,幸福伴随。值此春节来临之际,佳县纪委、监委祝您及家人新春愉快、阖家幸福,狗年大吉!”2月11日下午4时,全县1200余名党员领导干部每人收到一条廉政短信,提醒他们廉洁过年,确保节日风清气正。

近年来,该县紧盯“四风”新动向,新表现,坚持每到元旦、春节、五一、端午、中秋、国庆等“四风”易发多发的重要时间节点,利用微信公众号平台、短信等媒体平台发布、发送廉洁过节提示,提醒全县党员领导干部时刻绷紧纪律这根“弦”,拧紧思想上的“总开关”,教育引导党员干部廉洁过节,筑牢了拒腐防变的思想防线。

据悉,为切实做好春节期间纠正“四风”工作,确保全县党员干部过一个祥和、愉快、廉洁的春节。该县专门下发了《关于2018年春节期间廉洁过节的通知》,重申“十个严禁”,并组成五个明察暗访组,深入全县各单位进行明察暗访,发现有令不行、有禁不止,上有政策、下有对策等违规违纪行为,从快从严处理,严格责任追究,形成有效震慑,确保节俭文明廉洁过节。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有