首    页  |  要闻> 市直动态 > 正文

市公安局召开党委扩大会议传达学习市纪委四届三次全会精神

来源:市公安局 发布时间:2018-02-13 09:40

2月8日,市公安局召开党委扩大会议,传达学习贯彻市纪委四届三次全会精神,结合公安工作实际,研究贯彻落实的具体措施。

会议传达了省人大常委会副主任、榆林市委书记戴征社在全会上的重要讲话精神,学习了市纪委四届三次全会上张凯盈书记所作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。

会议指出,戴征社书记的重要讲话精神和张凯盈书记的报告全面贯彻了党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会决策部署,紧密结合榆林实际,明确提出当前和今后一个时期党风廉政建设和反腐败工作的目标任务,政治站位高,思想内涵深,任务要求实,对推动我市公安机关全面从严治党向纵深发展具有重要的指导作用。我们要认真学习领会,准确把握精神实质,切实把思想认识和行动高度统一到中央精神和市委、市纪委部署要求上来,贯彻落实到公安工作的各个方面。

会议还对廉洁过年进行了安排部署,要求各单位要严格遵守日前印发的《关于春节期间严明纪律廉洁过年的通知》,切实做好节日期间廉洁自律各项工作。一是重申纪律红线,坚决做到“十三不准”。二是坚持以上率下,各级公安机关领导要严于律己、率先垂范,带头做廉洁过年的表率。三是强化执纪问责,严肃查处各种违纪问题。各级公安纪检部门要以“十三不准”为重点,紧盯“四风”新动向,采取明察暗访、交叉检查等方式,对不收敛、不知止的顶风违纪行为,一律从严从快从重查处,形成节日期间正风肃纪高压态势,确保广大公安民警度过一个风清气正,欢乐祥和的新春佳节。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有