首    页  |  要闻> 聚焦榆林 > 正文

市纪委监委机关第二党支部召开党员大会

来源:市纪委监委机关第二党支部 发布时间:2018-02-13 09:25 责任编辑:市纪委

2月9日,市纪委监委机关第二党支部召开党员大会,选举产生了第一届支部委员会。市纪委常委王飞舟以普通党员身份参加了会议。

会议选举产生了市纪委监委第二党支部第一届支部委员会,张榆平、孙红梅、李乐、张玉倩、王向阳等5名同志当选委员,张榆平同志当选第二党支部书记,孙红梅同志当选第二党支部副书记。

会议指出,党支部的角色非常重要,要认真履行职责,紧紧围绕执纪监督问责扎实开展各项工作。切实抓好党员思想政治和业务培训学习,充分利用互联网信息技术,搭建网络化党建工作平台,建立党建工作交流群,探索网上“三会一课”,方便平时工作交流和学习。

会上,张榆平同志带领大家面对党旗,重温了入党誓词。还宣读了《市纪委关于认真开好党支部专题组织生活会的通知》,印发填写了党员谈话谈心卡,通过真挚的感情交流,增进了解,沟通了思想,促进干部身心健康,增强了党员的凝聚力和向心力。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有