首    页  |  要闻> 聚焦榆林 > 正文

市委巡察办学习贯彻市纪委四届三次全会精神

来源:市委巡察办 发布时间:2018-02-13 09:24

2月12日上午,市委巡察办召开会议专题学习市纪委四届三次全会精神,市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任李进斌主持,巡察办、巡察组全体干部参加了会议。

会上,集体学习了戴征社书记在市纪委四届三次全会上的讲话和张凯盈书记《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的报告。

会议强调,全体巡察干部要以学习贯彻市纪委四届三次全会精神为契机,把思想和行动统一到市委、市纪委的决策部署上来。一要提高政治站位。把学习贯彻党的十九大精神、中纪委十九届二次全会、省纪委十三届二次全会和市纪委四届三次全会精神结合起来,把巡察工作置于推进市委全面从严治党整体布局中,提升巡察实效。二要突出巡察重点。把党的政治建设放在首位,严肃党内政治生活,敢于亮剑、及时亮剑,以问题为导向,重点发现“四风”隐身变形方面的问题,重点发现违反中央“八项规定”细则方面的问题,重点发现发生在群众身边不正之风方面的问题,实现巡察监督全覆盖、零容忍、无禁区。三要加强自身建设。巡察干部要不忘初心、牢记使命,以“四个过硬”为标杆,践行“两个表率”,努力打造忠诚干净担当的巡察队伍。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有