首    页  |  要闻> 聚焦榆林 > 正文

关于对市运管处等2个单位答政超时的通报

来源:市纪委 发布时间:2018-02-11 09:59 责任编辑:市纪委

市委市政府开展“百姓问政”工作以来,全市各答政单位能从讲政治的高度贯彻落实市委市政府重要决策部署,高度重视、积极推进、成效明显,百姓问政工作得到了广大干部群众的普遍好评。截至2月4日,问政平台浏览量117.6万多人次,收到网民发帖12869条,均已分类转办。

但个别单位对市委市政府的决策部署置若罔闻、敷衍应付、重视不够、推进不力,尤其是习近平关于纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神和戴书记在全市深化“放管服”改革优化营商环境会议讲话要求的情况下,仍然出现不尽责、不担当,不回复或回复不及时的问题,也凸显出个别干部作风不严不实,服务意识不强,答政工作不积极不主动,群众观念淡薄等突出问题,严重影响党委政府的公信力,也降低了群众对答政单位的满意度和认同感。市纪委决定对市运管处、市移动公司提出通报批评,同时对相关责任人进行问责。

“百姓问政”是市委市政府服务群众,改进工作作风,助力追赶超越,深化“放管服”改革优化营商环境的重要举措。希望各答政单位要站在讲政治的高度,增强大局意识、服务意识,转变观念、改进作风,进一步提高认识、加强领导,汲取教训、查找不足、补齐短板、立行立改。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有