首    页  |  要闻> 聚焦榆林 > 正文

市委常委、市纪委书记、市监委主任张凯盈
看望慰问困难群众、老党员和驻村扶贫工作队

作者:丁发举 来源:市纪委办公室 发布时间:2018-02-09 09:07

2月8日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张凯盈分别到米脂县和榆林城区看望慰问了驻村扶贫工作队、贫困户、建国前老党员、困难党员、城市困难职工、残疾人和离退休老干部,为他们送去了慰问金及新春佳节的美好祝福。

在米脂县印斗镇高园则村,张凯盈看望了扶贫工作队的工作人员,详细了解了工作队现阶段各项工作的进展情况,以及明年的工作打算和存在的困难,对扶贫工作队良好的精神状态和取得的工作成效给予了充分肯定,叮嘱他们继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,通盘考虑脱贫攻坚、乡村振兴战略和全面建成小康社会,协调推进一、二、三产业融合发展,推动农村人居环境整治,切实帮助困难群众早日脱贫致富。

随后,张凯盈慰问了困难老党员常芝芳、贫困户张生宏、张文祥等,详细了解他们目前的生活情况、身体状况和需要帮助解决的实际困难,鼓励他们要保持积极乐观的心态,树立战胜困难的信心,在党和政府的帮助下,把日子越过越好。

在离退休老干部党凯、李涛、白虎城、高进孝家中,张凯盈与老干部们拉家常、聊发展,询问他们的生活和健康状况,希望老同志们保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心支持榆林发展,多提宝贵意见和建议。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有