首    页  |  要闻> 市直动态 > 正文

驻公安局纪检组对榆阳分局
新任副科级干部进行任前廉政谈话

来源:驻公安局纪检组 发布时间:2018-02-06 09:20

近日,驻局纪检组对榆阳分局新提拔任职的副科级干部进行任前集体廉政谈话,分局全体领导及47名新任副科级干部参加了会议。

会议指出,党员领导干部不仅要有立党为公之心,勤政为民之举,更要有廉洁自律之行。领导干部要辩证地看待名利,稳住心神,管住手脚,挡住诱惑,经得起考验,增强自我保护意识和忧患意识,始终自重、自省、自警、自励、慎微、慎欲、慎独、慎权,真正做到不正之风不染,不义之财不取,不法之事不干,依廉树威,以公生明。

会议强调,此次任职是市局党委从发展全局和队伍长远建设出发,通盘考虑、充分酝酿、慎重研究决定的。新任职干部要带头做好三方面工作:一要带头抓学习。始终把学习作为开阔眼界、增长才干的重要途径,不断提升驾驭全局、处理难题、治警带兵的能力和水平;二要带头讲团结。相互理解,相互包容,坦诚相待,在协调配合中加深新任,在相互支持中凝聚合力,营造民主集中、心情舒畅的工作氛围;三要带头讲廉洁。树立正人先正己的理念,坚守道德底线不突破、制度边线不过界,法律红线不逾越,时刻如履薄冰、如临深渊,牢牢把握住自己的思想、行为和家庭,为广大民警树立廉洁从警的标杆。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有