首    页  |  要闻> 市直动态 > 正文

榆林高新区纪工委开展节日廉政提醒谈话

作者:刘海源 来源:榆林高新区纪工委 发布时间:2018-02-05 16:18

为了进一步落实中央八项规定精神,确保2018年春节期间风清气正,榆林高新区纪工委近日召开节日廉政集体谈话会,管委会各部门、各企事业单位负责人和伙食单位灶务管理人员共30多人参加了会议。

会上,纪工委传达学习了市纪委关于“双节”期间纠正“四风”和开展驻外机构、内部食堂、培训中心排查工作的文件精神,就高新区的节日廉政工作提出了具体要求,要求各单位负责人认真履行党风廉政“一岗双责”责任,组织本单位干部职工认真学习中央八项规定最新精神和廉洁过节的纪律要求,同时,结合单位管理实际,对公务接待、办公用品采购报销、公务用车、职工灶等开展摸底自查,发现问题及时上报。密切关注干部职工的思想动态,对有苗头性、倾向性问题的人员及时进行警示教育提醒,提前打好预防针、敲响警钟。

会上,各单位负责人进行了书面廉政承诺,表示要带头落实中央八项规定精神,带头破旧俗、树新风,严格管好自己、家人和下属,以好作风、好形象营造廉洁过节的良好氛围。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有