首    页  |  要闻> 聚焦榆林 > 正文

米脂县监察委员会挂牌成立

作者:杜万宏 来源:米脂县纪委 发布时间:2018-01-19 16:50 责任编辑:王文睿

(米脂县监察委员会主任崔飞向宪法庄严宣誓)

(米脂县监察委员会正式挂牌成立)

1月19日上午,榆林米脂县第十八届人民代表大会第二次会议选举县委常委、纪委书记崔飞同志为县监察委员会主任。

副市长、县委书记王国忠要求县监察委员会按照中央、省委和市委的部署,不忘初心、牢记使命、勇于担当、履职尽责,形成集中统一、权威高效的监察体系。

据了解,深化国家监察体制改革是党中央作出的重大决策部署,中、省、市推开国家监察体制改革试点工作会议之后,米脂县高度重视、加强领导,在全市率先成立了县监察委员会。这标志着该县深化监察体制改革试点工作迈出了坚实的步伐,取得了重要阶段性成果,对深入推进全面从严治党、持续巩固良好政治生态,必将产生重大而深远的影响。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有