首    页  |  要闻> 市直动态 > 正文

驻市工信局纪检组对新任领导干部开展任前廉政谈话

作者:梁国栋 来源:驻市工信局纪检组 发布时间:2018-01-02 11:16 责任编辑:张亚玲

近日,市纪委驻工信局纪检组对国资系统新任领导干部开展任前集体廉政谈话,并组织了任前廉政考试。

驻市工信局纪检组长白胜对新任领导干部忠诚履职、廉洁从政提出具体要求。一要切实提高干部政治站位,新任领导干部要始终坚持用“四种意识”指导实际工作,在实践中锤炼自己,做到知行合一。二要不断加强理论学习,加强理论学习,不断适应新形势下的新要求,要始终把理论学习作为一项提高企业发展质量的战略任务来抓,不断加强自身理论学习,努力跟上时代前进的步伐,尽快适应新形势下企业工作的新变化。三要要团结协作发挥团队凝聚力,一个高效凝聚的团队是推进企业健康发展的重要保障,对提高企业竞争能力,实现企业可持续发展有着至关重要的作用和意义。

新任领导干部坚定明确地表态,在今后的工作中,将踏踏实实办事,兢兢业业工作,努力做到主动不越位,服务不偏位,融洽不空位,会以共同的目标团结同事,在以人为本的合谐氛围中开创工作的新局面。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有