首    页  |  要闻> 市直动态 > 正文

市水务集团召开2017年领导干部述职述廉工作会

作者:姜飞 来源:市水务集团 发布时间:2017-12-29 10:30 责任编辑:张亚玲

近日,市水务集团召开2017年领导干部述职述廉工作会。集团公司中层正职以上管理人员、各党支部书记和各子公司主要负责人共计20人向会议报告了个人有关情况,并开展了民主测评。

述职述廉人员重点围绕分管业务工作、分管范围内党风廉政建设、分管部门、单位政治纪律和政治规矩方面的履职履责情况做了汇报。从述职述廉情况看,述职人员基本能够按要求避免“以集体成绩代替个人成绩”、“只谈工作不涉责任”、“只谈成绩不涉问题”等三个方面的问题。各级领导干部的报告重点突出、目标明确,既反映了全年工作成效、亮点和履行管党治党责任的情况,也指出了存在问题和努力的方向。

开展述职述廉工作会,是强化党内监督,推动公司各级干部更好履职尽责、严守纪律的重要举措。会议要求,各级领导干部要继续发扬成绩,深入学习贯彻党的十九大精神,积极谋划2018年全面从严治党和经营管理各项工作,坚决贯彻落实榆林市《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》,强化管党治党责任。通过落实“三项机制”、党内监督的各项制度,充分调动党员干部干事创业的积极性,为公司追赶超越各项事业的发展汇聚起强大动力。

为了开展好2017年述职述廉工作会,公司纪委积极配合党委,研究制定述职述廉述意识形态工作《方案》,为强化对述职人员的考评,成立了考评领导小组,综合述职人员的报告情况、民主测评情况和考察情况,对述职人员作出考评结论。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有