首    页  |  巡察工作> 要闻 > 正文

四届市委第二轮巡察公布16个市直部门、企业巡察进驻情况

来源:市委巡察办 发布时间:2017-12-26 11:03

开栏的话:经市委批准,四届市委第二轮巡察将对市政府办、市信访局、市金融办、市供销社、市招商服务局、市地方志办、市粮食局、市物价局、市中小企业局、市人防办、市盐务管理局、市手工联社、市畜牧兽医局、市民族宗教事务局、市创建办、榆林能源集团等16个市直部门、企业开展巡察。

市委第一巡察组巡察市政府办党组工作动员会召开

根据市委统一部署,2017年12月22日下午,市委第一巡察组巡察市政府办党组工作动员会召开。会上,市委第一巡察组组长张福海就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监委会副主任常文飞就配合做好本轮巡察工作提出要求,市政府秘书长、市政府办党组书记赵志平主持会议并作表态发言。

市委第一巡察组副组长贾瑞涛、黄佳峰及巡察组全体成员,市纪委驻市政府办公室纪检组负责人、市政府办党组成员出席会议,市政府办全体干部参加会议。更多>>

市委第一巡察组巡察市信访局党组工作动员会召开

根据市委统一部署,2017年12月20日下午,市委第一巡察组巡察市信访局党组工作动员会召开。会上,市委第一巡察组组长张福海就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监委会副主任常文飞就配合做好本轮巡察工作提出要求,市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长马福堂主持会议并作表态发言。

市委第一巡察组副组长贾瑞涛、黄佳峰及巡察组全体成员,市纪委驻市政府办公室纪检组负责人、市信访局党组成员出席会议,市信访局全体干部参加会议。更多>>

市委第一巡察组巡察市金融办党组工作动员会召开

根据市委统一部署,2017年12月20日下午,市委第一巡察组巡察市金融办党组工作动员会召开。会上,市委第一巡察组组长张福海就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监委会副主任常文飞就配合做好本轮巡察工作提出要求,市金融办党组书记、主任葛三喜主持会议并作表态发言。

市委第一巡察组副组长贾瑞涛、黄佳峰及巡察组全体成员,市纪委驻市政府办公室纪检组负责人、市金融办党组成员出席会议,市金融办全体干部参加会议。更多>>

市委第二巡察组巡察市招商服务局党组工作动员会召开

根据市委统一部署,2017年12月21日上午,市委第二巡察组巡察市招商服务局党组工作动员会召开。会上,市委第二巡察组组长马武梅就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任李进斌就配合做好本轮巡察工作提出要求,市招商服务局党组书记、局长姬世平主持会议并作表态发言。

市委第二巡察组副组长刘国峰、刘铁牛及巡察组全体成员,市纪委派驻市商务局纪检组负责人、市招商服务局党组成员出席会议,市招商服务局全体干部参加了会议。更多>>

市委第二巡察组巡察市地志办党组工作动员会召开

根据市委统一部署,2017年12月21日下午,市委第二巡察组巡察市地志办党组工作动员会召开。会上,市委第二巡察组组长马武梅就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市委巡察办副主任谢亚云就配合做好本轮巡察工作提出要求,市地志办党组成员、副主任韩凤杰主持会议并作表态发言。

市委第二巡察组副组长刘国峰、刘铁牛及巡察组全体成员,市地志办党组成员出席会议,市地志全体干部参加了会议。更多>>

市委第二巡察组巡察市供销社党组工作动员会召开

根据市委统一部署,2017年12月20日下午,市委第二巡察组巡察市供销社党组工作动员会召开。会上,市委第二巡察组组长马武梅就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任李进斌就配合做好本轮巡察工作提出要求。市供销社党组书记、主任贺定森主持会议并作表态发言。

市委第二巡察组副组长刘国峰、刘铁牛及巡察组全体成员,市纪委派驻市商务局纪检组负责人、市供销社党组成员出席会议,市供销社全体干部参加了会议。更多>>

市委第三巡察组巡察市中小企业局党组工作动员会召开

根据市委统一部署,2017年12月20日下午,市委第三巡察组巡察市中小企业局党组工作动员会召开。会上,市委第三巡察组组长邵胜利就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市监察委委员段慧卿就配合做好本轮巡察工作提出要求,市中小企业局党组书记、局长白海洋同志主持会议并作表态发言。

市委第三巡察组副组长苏阳、潘生清及巡察组全体成员,市纪委派驻工信局纪检组负责人、市中小企业局党组成员出席会议,市中小企业局全体机关干部和下属单位负责人参加了会议。更多>>

市委第三巡察组巡察市物价局党组工作动员会召开

根据市委统一部署,12月20日下午,市委第三巡察组巡察市物价局党组工作动员会召开。会上,市委第三巡察组组长邵胜利就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市监察委委员段慧卿就配合做好本轮巡察工作提出要求,市物价局党组书记、局长李世书主持会议并作表态发言。

市委第三巡察组副组长苏阳、潘生清及巡察组全体成员,市纪委派驻市工信局纪检组负责人、市物价局党组成员出席会议,市物价局机关全体干部、直属单位负责人参加了会议。更多>>

市委第三巡察组巡察市粮食局党组工作动员会召开

根据市委统一部署,2017年12月21日上午,市委第三巡察组巡察市粮食局党组工作动员会召开。会上,市委第三巡察组组长邵胜利就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市监察委委员段慧卿就配合做好本轮巡察工作提出了明确要求,市粮食局党组书记、局长霍世宏主持会议并作表态发言。

市委第三巡察组副组长苏阳、潘生清及巡察组全体成员,市纪委派驻市发改委纪检组负责人、市粮食局党组成员出席会议,市粮食局全体机关工作人员,以及下属单位班子成员参加了会议。更多>>

市委第四巡察组巡察市盐务管理局党组工作动员会召开

根据市委统一部署,2017年12月20日上午,市委第四巡察组巡察市盐务管理局党组工作动员会召开。会上,市委第四巡察组组长任耀东就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市监察委委员段慧卿就配合做好本轮巡察工作提出要求,市盐务管理局党组书记、局长安宝宽主持会议并作表态发言。

市委第四巡察组副组长史彦君、毕亚莉及巡察组全体成员,市纪委派驻市商务局纪检组负责人、市盐务管理局党组成员出席会议,市盐务管理局机关、下属单位全体人员及退休干部代表参加了会议。更多>>

市委第四巡察组巡察市手工业联社党支部工作动员会召开

根据市委统一部署,2017年12月19日上午,市委第四巡察组巡察市手工业联社党支部工作动员会召开。会上,市委第四巡察组组长任耀东就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市监察委委员段慧卿就配合做好本轮巡察工作提出要求,市手工业联社党支部书记、主任贺晔主持会议并作表态发言。

市委第四巡察组副组长史彦君、毕亚莉及巡察组全体成员,市手工业联社全体人员和退休干部代表参加了会议。更多>>

市委第四巡察组巡察市人防办党组工作动员会召开

根据市委统一部署,2017年12月21日上午,市委第四巡察组巡察市人防办党组工作动员会召开。会上,市委第四巡察组组长任耀东就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市监察委委员段慧卿就配合做好本轮巡察工作提出要求,市人防办党组书记、主任刘绍金主持会议并作表态发言。

市委第四巡察组副组长史彦君、毕亚莉及巡察组全体成员,市纪委派驻市住房和城乡建设局纪检组负责人、市人防办党组成员出席会议,市人防办机关和下属单位全体人员及退休干部代表参加会议。更多>>

市委第五巡察组巡察市中心城区创建工作办公室党总支工作动员会召开

根据市委统一部署,2017年12月22日上午,市委第五巡察组巡察市中心城区创建工作办公室党总支工作动员会召开。会上,市委第五巡察组组长徐杰就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任李进斌就做好本轮巡察工作提出要求,市中心城区创建工作办公室党总支书记赵真悟主持会议并作表态发言。

市委第五巡察组副组长刘光成、袁春丽及巡察组全体成员,市纪委派驻市住房和城市建设局纪检组负责人、市中心城区创建工作办公室班子成员和全体干部参加了会议。更多>>

市委第五巡察组巡察市畜牧兽医局党组工作动员会召开

根据市委统一部署,2017年12月19日下午,市委第五巡察组巡察市畜牧兽医局党组工作动员会召开。会上,市委第五巡察组组长徐杰就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任李进斌就配合做好本轮巡察工作提出要求,市畜牧兽医局党组书记、局长马维骥主持会议并作表态发言。

市委第五巡察组副组长刘光成、袁春丽及巡察组全体成员,市纪委派驻市农业局纪检组负责人、市畜牧兽医局党组成员出席会议,市畜牧兽医局机关全体干部、下属单位负责人及部分退休干部参加会议。更多>>

市委第五巡察组巡察市民族宗教事务局党组工作动员会召开

根据市委统一部署,2017年12月19日上午,市委第五巡察组巡察市民族宗教事务局党组工作动员会召开。会上,市委第五巡察组组长徐杰就即将开展的巡察工作作了动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任李进斌就配合做好本轮巡察工作提出要求,市民族宗教事务局党组书记、局长李长瑞主持会议并作表态发言。

市委第五巡察组副组长刘光成、袁春丽及巡察组全体成员,市纪委派驻市人社局纪检组长负责人、市民族宗教事务局党组成员出席会议,市民族宗教事务局全体干部、下属单位班子成员以及部分退休干部参加会议。更多>>

市委第六巡察组巡察榆林能源集团有限公司党委工作动员会召开

根据市委统一部署,2017年12月17日下午,市委第六巡察组巡察榆林能源集团有限公司党委工作动员会召开。市委第六巡察组组长吴仲作了动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记常文飞就做好本次巡察工作提出具体要求,榆能集团执行董事、总经理、党委副书记宋玉琪主持会议,党委书记赵勇作了表态发言。市委第六巡察组副组长谢亚云、姬雄海及巡察组部分成员,榆林能源集团有限公司党委、班子全体成员,董事会、监事会成员和集团公司全体工作人员,集团公司原离退休领导班子成员、下属单位(二级公司、直属项目公司)主要负责人参加了会议。更多>>

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有