首    页  |  要闻> 市直动态 > 正文

省公安厅年终考核组莅临市公安局检查指导党风廉政建设工作

来源:榆林市公安局 发布时间:2017-12-22 09:42 责任编辑:张亚玲

12月17日下午,省纪委驻公安厅纪检组副组长米育忠一行对市公安局落实党风廉政建设“两个责任”工作情况进行检查考核。

检查组不辞辛劳,抵达榆林当晚即对我局党风廉政建设工作进行检查,检查组认真查阅了相关台账资料,抽查了案卷材料,详细了解了 “两个责任”落实情况。次日上午,市局在八楼会议室召开汇报会,市局党委班子成员、机关各部门负责人、直属分局纪委书记参加了汇报会,会上,播放了市局2017年党风廉政建设工作纪实片,市局党委作了党风廉政建设工作汇报,与会人员对市局党委班子成员履行党风廉政建设责任情况进行现场测评。

米育忠副组长充分肯定了市公安局工作取得的成绩,认为党委落实主体责任扎实,纪委监督执纪严格,队伍作风建设良好,工作安排部署到位,措施得力,成效明显,工作有特色有亮点,并对今后我局党风廉政建设工作提出了新的要求。

联系电话:0912-3835375地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委网信中心
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有