首    页  |  要闻> 县区动态 > 正文

绥德县纪委:组建专项督查组
严查“双节”期间干部作风问题

作者:王皓月 张浪飞 来源:绥德县纪委 发布时间:2017-10-11 15:49 责任编辑:王文睿

“双节”期间,绥德县纪委监察局组织八个检查组对国庆中秋假期各镇、部门、单位廉洁过节情况及脱贫攻坚工作情况进行了专项检查,发现扶贫领域问题线索2条,村干部坐班问题线索2条,第一书记在岗问题线索3条,目前正在进一步调查核实中。

县委常委、纪委书记张万华实地查看并听取了四十铺镇、义合镇、中角镇、满堂川镇的干部履职到岗、扶贫资料收集整理等方面情况,分别指出了存在问题和整改意见,要求各镇、各扶贫单位和扶贫干部端正工作作风、认真履职,弥补与省、市扶贫工作要求的差距,突破扶贫工作“瓶颈”,在做好各类软件资料的同时,打通与贫困户感情连接的“最后一公里”,以实实在在的帮扶行动温暖贫困户的心。

联系电话:0912-3268977地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委宣传部
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有