首    页  |  要闻> 市直动态 > 正文

市公安局纪委严把廉洁过节关

来源:榆林市公安局纪委 发布时间:2017-10-11 15:40 责任编辑:张亚玲

为深入落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,确保全市公安机关党员民警中秋国庆廉洁过节,不断深化“迎接十九大忠诚保平安”主题活动,双节期间,市公安局纪委监察室成立督导检查组,深入基层一线单位,进行实地检查。

纪委监察室制定了详细的检查工作方案,分为两个督察组。以“八个决不允许”问题为重点,结合党的十九大安保维稳中心工作和节假日期间领导带班、值班备勤、警容风纪、武器装备及车辆管理使用等情况。检查采取明察暗访、突击检查等方式,先后对神木市公安局继业路派出所等12个基层单位以及酒店、会所等经营性场所进行了实地检查。通过检查,基层一线基本都能做到领导带班值守,值班勤务、维稳措施落实到位,未发现违反中央八项规定精神问题,针对检查中发现的个别所队内部管理不严格、执法不规范、警容不严整等问题及时予以现场纠正,并实时反馈被检查单位。

联系电话:0912-3268977地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委宣传部
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有