首    页  |  要闻> 县区动态 > 正文

神木市“双节”期间开展专项督查工作

作者:苗虎 贾秀艳 来源:神木市纪委 发布时间:2017-10-10 15:04 责任编辑:张挺

“双节”期间为督促全市各镇办、各部门、各单位贯彻落实好中央八项规定精神及严格执行精准扶贫工作纪律、十九大期间维稳信访安保工作纪律,神木市纪委从10月1日至10月8日,在全市范围内开展了专项督查工作。

市纪委成立五个督查组,采取不打招呼、不定路线、不定时间,深入一线、深入实地,通过查阅资料、随同办事、模拟办事、电话查询、实地调查、个别访谈、受理群众举报、随机走访等形式,重点督查三个方面的问题。一是紧盯违规使用公款购买高档白酒、月饼、土特产等节礼,公款旅游、购买景点门票,违规使用公车等“四风”问题;二是认真查访扶贫干部执行工作纪律和履职担当情况,以及扶贫项目的实施和资金使用情况;三是对各镇办十九大期间维稳信访安保工作纪律执行情况进行监督。针对以上三个方面发现的问题线索,将依纪依法、快查快结,对涉及的人和事进行严肃处理。

联系电话:0912-3268977地址:陕西省榆林市开发区榆溪大道市委大楼六楼市纪委宣传部
陕ICP备14009672号-1技术支持:榆林云澜软件

版权所有